Замечательный отдых!
Отдых прошел на УРА!!!
Отель полностью оправдывает свою цену и отзывы! Европейское качество обслуживания с восточной доброжелательностью!!!
Прилетели рано утром, на отдых мы приехали вдвоем с дочкой 8 лет (в районе 8-9 утра), встретили, проводили, угостили напитками, пока сидели за столиком нам принесли карточку гостя, мы ее заполнили и все, наш отдых начался! Заселили где-то в районе 13-00, как мы и просили не в основном корпусе (у нас был 7 корпус, за ресепшн)! Номер не большой, но нас двое, нам больше и не надо, все чистенько, халат, тапочки, все принадлежности банные были, убирали каждый день очень качественно.
Кормили просто на убой, все разнообразное, очень вкусное!!! Одного мяса было несколько вариаций и видов (баранина, телятина, говядина, курица, цыпленок, индейка, котлетки разнообразные, язык, печень .....). Очень много еды!!!! Поправились на 2-3 кг. Хотя уже на 2 неделе начала себя немного ограничивать:). Выпечка, мороженное, лепешки, овощи, фрукты........всего и не описать....
Территория просторная, много лужаек, бассейны разнообразные (и с горками и релакс), по территории гуляют черепашки, кошки, ежики. Море чистое, на пляже тоже очень чисто, окурков не находили! Рядом с морем детская площадка и зона отдыха с качелями и диванами. Бар на пляже с разнообразными напитками, рядом снэк бар с фаст-фудом, мороженное после обеда!
Анимация!!!!!!! Это что-то!!!!! Супер команда профессиональных танцоров и актеров, супер-шоу, дневные активити, детский мини-клуб-все по высшему разряду!!! не дают скучать никому!!!!!!!
Было очень жаль уезжать из этого "рая"!!!!!!!!! Надеюсь приехать сюда еще не раз!!!!!
- Показать все