Хороший отдых со средним питанием
До отъезда за месяц связывался с этого сайта с администраторами отеля и просил 2 номера рядом друг с другом, написали что поставят пометку, но по факту ни кто этим себя не утруждал, по приезду начали втирать двух комнатный номер от которого мы отказались в итоге номера все же попались рядом. Вообщем то с заселением вопросов не возникло.
Территория отеля ШИКАРНАЯ на 5++++, все ухоженно, пострижено номера по большому счету тоже не плохие, а вот с питанием надо признаться туговато, первоначально кажется, что еды просто огромное разнообразие, но по факту просто напросто ресторан большой и вся еда тупо дублируется, откровенно выбора маловато уж точно не уровень Де люкса, за 10 дней отдыха из мяса было 1раз говяжьи языки, все остальное курица, курица с индейкой, индейка с курицей))))) вообщем то если еще недельку то закукарекали)))) из рыбного в основном селедка, хотелось бы заострить внимание, что не говорю, что отвратительно кормят, но не уровень отеля 5, а тем более Де люкс. Для сравнения в феврале были в Египте отель Сити-Шарм который изначально позиционирует себя как 4ка, по факту может даже 3, еда в 10тки раз лучше!
Напитки на мой взгляд очень достойного качества, пиво не как на всех курортах, а как в России бутылочное.
Пляж нам очень понравился, прошлись по побережью и по моему лучший пляж изо всех отелей.
Если бы не еда, вернулись бы с удовольствием еще)))
Р.S.Работа персонала тоже очень понравилась.