Отдыхал в августе 2008
01.08.08 - 15.08.08
- Воздержался

Жалею,что первое посещение Турции оказалось настоль...

Жалею,что первое посещение Турции оказалось настоль неудачным. Вроде бы все начиналось нормально.Пегас отправил и встретил как положено.Вся причина имеено в отеле и в персонале который там работает.Во-первых русско-говорящих турков там практически нет.При размещении в номера,а нас было 5 человек,сразу же смутило место их нахождения.Нас разместили на ервом этаже третьего корпуса,для главного корпуса это вообще подвальный этаж,т.к. отель расположен на горе.Всех русских поселяют имеено там.Если хотите-доплачивайте 150-100 долларов и вас переселят.Для особо настойчивых тоже может повезти.Но это еще пол беды.Попали мы в номер где обитают комары,они туда попадают через вентиляцию в туалете.Поначалу,как терпеливые туристы, мы уничтожили всех насекомых,которые были в номере и спокойно отправились на море.По возвращению оказалось,что наши усилия были напрасны.На рецепшене,объяснив в чем проблема,нам пообещали сделать обработку.И снова терпение лопнуло,когда после трех кратного напоминания в девять вечера с нами пошел молодой человек с Рэйдом в руках.Это-же самый обычный дихлофос!!!Жаль что нашего гида не было в это время.На утро надышавшись этой гадости и покусанные мы отправились на рецепшен.Разговоры были проактически напрасны,пока с помощью гида узнав ,что я беременна,девушка на рецепшене покраснела и нам тут-же дали другой номер.СПАСИБО гиду!!!В действительности же нанервничалась и настроение было испорчено.

Далее кухня-это просто смешно,какая там кухня.Одно и тоже практически каждый день.Все жареное,со специфическим вкусом.Отварное мясо за десять дней было всего два раза.Да и фруктов в это время года было не так много. Самое главное что из напитков мне пришлось пить чай или воду.Т.К.всякую химию пить не хотелось.Ну нет у них нормальных соков,кроме завтрака,где можно было выжать самому апельсиновый сок,простояв естественно в очереди!!! Потом у них постоянно где-то что-то течет.В главном ресторане то кулер течет и никому нет дела,пока не ткнешь пальцем,никто не шевелиться.На моих глазах около него подскользнулся мальчик упал и весь мокрый пошел пить чай.То потолок обвалится,из-за какого-то затопа,выше над рестораном сауна с бассейном.А самое интересное было в а-ля карт ресторане,когда мы с удовольствием пришли попробовать рыбки,нам поначалу наложили обычный салат из главного ресторана,рыбу жарили прямо там(каких то окуней),дышать было нечем,глаза жгло от жира.Наконец-то дождавшись блюда мы попробовали и отправились кушать вглавный ресторан. В последствии при запахе жареного начинало просто тошнить.

Да и еще:кругом одни немцы,причем все какие-то неопрятные,скорее всего среднего класса .В Сиде вообще все расчитано под немцев,котрые скупают все поддельное барахло на их рынках.Нормальной продукции там нет и все очень дорого.А турки просто зажрались!!!

Море далековато и больше я туда не поеду!!!

Добавлено: 20.08.2008 21:07
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 838 символов в тексте
Все отзывы по отелю (271) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Лили
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска