Все портит отношение
Рейтинг неоправданно завышен.
Здравствуйте, побывала в этом отеле в сентябре 2013 г.
Размещение: попросили дать номер подальше от шума и этаж 1-ый или 2-ой, т.к. ребенок маленький, днем спим, дала чаевых. В итоге: " Я вам дам очень хороший номер" "Очень хороший номер" оказался у дороги на 3-ем этаже. Между отелем и морем проходит трасса, по которой ездят в том числе и грузовики. Спать-НЕВОЗМОЖНО, после певой ночи у меня было ощущение что мне по голове проехали трактором, а утром началось гремение тарелками, вилками, персонал готовиться к завтраку. Попросила поменять номер, с улыбкой поменяли. Описываю новый номер: На 4-ом этаже (балкон приходилось держать закрытым, чтоб ребенок туда не сиганул, ну это ладно, мои проблемы), после обеда мы ложимся спать, и только засыпаем у них начинается аквааэробика и музыка просто нереально долбит, ладно, вроде наши проблемы, что мы днем спим, а вечером до 1 ночи у них начинается шоу программа под нашими окнами, музыка долбит еще сильнее, для кого? Непонятно. Я как-то посидела на этой шоу-программе, ну на самом деле, если сделать чуть-чуть потише, то эффект от их "офигительных" шуток не измениться.
Вобщем за весь отдых не выспались ни разу.
Сервис: Убирались где-то через день, через два, как-то раз не убирались 3 дня, мы пришли на ресепшен спросить в чем дело? Нам сказали, что к нам приходили, но у нас табличка "не беспокоить", ну да, мы спим днем 2 часа, а остальное время нас практически нет в номере. Ну ладно, мои проблемы, что мы спим днем. Белье за 12 дней поменяли раза 3, ну и на том спасибо).
Питание: Вот тут у нас началось самое интересное. Еды много, людей много, постоянные очереди и люди, которые лезут в середину очереди. Ну и как водиться вчерашняя еда вся в салатах с майонезом, к этому даже не притрагивались, старались еду выбирать, без специй, без сомнительных соусов, фрукты - были, арбузы, яблоки, персики, виноград. Стаканы были постоянно грязные,приходилось их споласкивать. Незнаю, что у ж там делают с местными мальчиками, которые убирают посуду, но стоит только отвернуться от своей тарелки, они сразу у тебя из под носа ее выхватывают, причем она еще полна еды, и я вроде не ушла, вобщем сидели сторожили друг другу тарелки. В ужин иногда давали рыбу, шашлычки, ну вроде неплохо. Пиво, вино - пить можно, но противно. Коктейли из разбавленных соков, за которыми тоже собиралась очередь, даже допить эту гадость невозможно. Ну и ..... наконец мы все 3- ое отравились. Последняя неделя отпуска была испорчена этим обстоятельством, ладно мы взрослые, но ребенок, для которого все отбиралось очень тщательно. На пляже выяснилось, что не мы одним сидели с унитазом в эти дни. В итоге с ребенком после такого "отдыха" попали сразу в больницу в России с серъезной кишечной инфекцией.
Улыбки персонала натянутые, мы им всем очень надоели, наверно надо пореже ездить.
Море: Эта была наша единственная радость, до моря 1 шаг, пляж песочный, относительно чистый, море очень теплое было в сентябре, но были волны, часто очень большие, но это ж море. Погода тоже радовала в это время, нет зноя, в то же время очень тепло.
Территории у отеля, чтоб погулять нет, за пределами отеля можно погулять, но особо ничего интересного там нет.
Бассейн неплохой, довольно большой, детский с дождиком.
Анимация: Детская так себе. Каждый день одни и те же песни по 30 минут. Я не понимаю, как ей самой то ен надоело эти песни слушать?. Песня закончилась, дети хотят еще что-то, а аниматор убегает и все, дальше как хотите сами. Однажду вечером дети собрались в очередной раз на анимацию, а она не начинается, я спросила у других аниматоров, будут ли танцы, мне сказали - будут, ждите, вобщем ничего так и не было, никто ничего не объяснил, и дети были просто все в замешательстве, кто-то ведь специально ради хотя бы этих 30-минутных танцев наряжается(девочки). Ладно, когда со взрослыми так поступают, но с Детьми?!!! Меня это очень задело, ну хоть бы какую-нибудь отмазку придумали, чтоб мы детям объяснили.
Днем типа "детский клуб". Малюсенькая детская площадка. Ради интереса зашла днем в детский клуб, думаю может ребенок порисует с ребятами, зашла, комната темная и АНиматор (вроде Настя) так посмотрела, с видом "вы мне тут не нужны", ну и мы ушли, больше даже не подходили, да и потому что это был наверно единственный день, когда я видела, что детский клуб открыт, хотя часы работы прописаны, в означенное время там никого не было.
Была компания людей, которые специально поехали в этот отель, так как в прошлом году ездили сюда же и им очень понравилось, и отношение, и еда, дак вот они в шоке, что все так поменялось, и не ожидали такой подставы. Так что надеюсь, что они изменяться к 2014 году в лучшую сторону.
Напоследок нас добили, мало того, что до аэропорта ехать 2 часа, и наш автобус уже запаздывал к регистрации, дак нам за 10 минут до аэропорта сделали "техническую остановку" у магазина сувениров, когда мы соообщили гиду, что мы можем не успеть на регистрацию, он сказал, что все контролирует. Тут вопрос не к отелю, а к Пегасу.
После этой поездки желания ехать еще раз в Турцию отпало напрочь, хотя я знаю, что есть еще очень хорошие отели там. Я второй раз в Турции, Первый раз была в 3-ке в Мармарисе. Дак вот там было все выше всяких похвал, поэтому, когда поехала в 4-ку думала, что буду довольна, учитывая, что я не очень притязательна, редко цепляюсь к мелочам.
С ребенком ездили в дельфинарий-понравилось, на экскурсию ездила к св. Николаю -тоже очень понравилось, хоть и утомительно.