Отзыв об отеле Fame Residence Beach (отель был переименован 01.09.21)
Отдыхал в августе 2008
01.08.08 - 15.08.08
- Воздержался

09-19 август 2008 Туроператор: Coral Travel Москва Всем...

09-19 август 2008 Туроператор: Coral Travel Москва

Всем Привет! Отдыхали в этом замечательном Отеле, нам всё понравилось. Отдых был просто Супер. Соral - Огромное человеческое СПАСИБО за выбор этого отеля.

Отель:

Fame Residence Kemer Park 4*+ (с плюсом) - себя оправдывает на все 100%. Отель находится на первой береговой линии, в 50 метрах от моря (прошёл бассейн, повернул на право, спустился под мостик, шагов 20 и ты на море, ближе не бывает...). На море всегда есть свободные шезлонги, каждому найдётся своё место и не надо занимать в 07-00 утра. Море потрясающее, нет слов... прозрачность даже на большой глубине. Пляж галька, ножки со временем привыкают, пройти 3-5 шагов, т.к. шлепки оставляли в метре перед входом в море.

Номер:

Всё что надо для отдыха и всё что написано - есть. Нам на двоих хватало. Отдыхали на третьем этаже в № 410. Вид на море и Яхты. То что нужно. Кондишен - индивидуальный, температура на улице доходила до 44"С - справлялся. Телек - три канала Российских: Первый (ОРТ), РТР Планета, RUS - музыка. Минибар - типа холодильник маленький, не чего из отеля не заказывали, сами ставили туда воду, пиво, чуть чуть фруктов, немного маловат, но нам хватало. Две кровати совмещенки.

Убирали номер каждый день, всегда было чисто. Оставляли по 1$ каждый день, горничные выделывали на кроватях разные фигурки: лебеди, сердечки и тд - было приятно.

Питание:

Первое блюдо - супчики пюре два вида.

Второе блюдо - разных видов, думаем что каждый найдёт для себя вкус турецкой пищи, есть и картошка и макароны, рис и разные не понятные штучки, мясо было всегда и баранина и говядина, курица, индейка, язык. Часто давали рыбу, есть можно.

Салаты - видов 30, кому чего... что душе угодно.

Выпечка, сладости - вот это просто Супер, тут уж душа ваша разгуляется, праздник для желудка, ешь не хочу.

Фрукты - арбузы, груши, яблоки, виноград, дыни, сливы.

Кофе - чай - это для меня было райским наслаждением, я влюбился в Турецкий чай, но не из пакетиков, домой тоже купил 1,5 кг, напитки типа "Зюпи-Юпи" в любом количестве, вода в куллере всегда подходи и пей, хочешь приноси свою бутылку и наливай.

Бар - Виски, Пиво, Кола, Фанта, Минералка, Раки - местная водка, всё включено и бесплатно, но мы к сожалению этим не воспользовались, увы.

Сервис:

Размещение - ждали пол часа, надоело, подошел на рецепшен - спросил номер когда будет, ответ ждите, ждать не хотелось, спросил чтоб в номере был балкон, ответ был балкона нет, не долго думая дал 20 долларов и всё сразу же нашлось и балкон и номер, не прошло и 10 минут как мы были в номере, у кого нет желания ждать, можно выйти из ситуации таким способом. Обсуживающий персонал - всегда приветлив, претензий не было, всё покажут и расскажут, русско говорящих всегда можно найти или научить или пальцами показать и дело в шляпе.

Экскурсии мы покупали в Maxwell - рядом с отелем, но можно и у гида, но дороже, найдёте сами где выгодно, с этим проблем нет. Каждый стоящий на улице Агент-Менеджер увидев туристов ещё не загорелых пытается впихнуть вам буклет своей компании с ценами на экскурсии. Попробуйте приобрести экскурсии чуть позже, как поговорите с гидом, хотя мы решили раньше эту проблему, были нюансы, но это считаем приключениями и мелочь жизни.

Были мы в Памуккале - 640 км туда и обратно - выматывает, одним днём, но завезут вас ещё в кучу магазинов, текстиль, серебро, ковры, винный погреб, хотя это стоит увидеть. Цена вопроса на одного туриста: 50 долларов + 18 долларов бассейн Клеопатры.

Были на горе Тахталы - 2365 метров над уровнем моря, самая большая канатная дорога, вот где и горный воздух, впечатления и экстрим. Построено это чудо за 20 миллионов Евро. Цена вопроса на одного туриста: 56 долларов.

Прогулка на Яхте - с заездами в бухту Фаселис, в пещеру Корсан, посещение райской бухты, яхта от Maxwell - 37 метров длиной. Цена вопроса на одного туриста: 20 долларов.

Базар:

В Кемере по понедельникам, там только фрукты и овощи, чай, кофе, сладости, орехи на любой вкус и всякая хрень. В магазинах Торгуйтесь обязательно, скинуть можно за всё, пример: кожа - наши друзья из Омска покупали куртки себе и детям, снижали с 1200 Евро до 300 - 450 долларов, брать с собой рекомендуем доллары, но принимают всё что есть и русские рубли и гривны и тд, одним словом торгуйтесь и не бойтесь цен которые они сразу называют. Мы купили белую кожаную куртку (женскую) за 150 $ а первоначально была цена 450 $. Чемодан купили - стоил 95 $ - купили за 50 $. Делайте выводы.

P.S.

Если бы сейчас была бы возможность вернуться, не раздумывая выбрали бы этот Отель Fame Residence Kemer Park 4*+

Удачного Вам отдыха Друзья.

Кто поедет в Кемер, передавайте привет торговцам Ахмеду магазин № 36, Феми от Vladimira (Putin). Это на центральной улице, типа нашего Нового Арбата.

Добавлено: 20.08.2008 23:36
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 769 символов в тексте

Все отзывы по отелю (349) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Vladimir Larisa