АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Sun Beach 3*
Платамонас
Греция
Регистрация: 12.07.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 926
Фото: 0
Отдыхал Парой в
июле 2014
03.07.14 - 10.07.14
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в этом отеле с 3 по 10 июля 2014 г. По очень...

Отдыхали в этом отеле с 3 по 10 июля 2014 г. По очень удачной горячей цене от южного креста) неделя отдыха обошлась в 37 000 руб.) весьма удачно - и за эти деньги - отель просто прекрасен. Размещение - заселили в номер - все соответствует фотографиям - вообще часто путешествуем и это первый отель где все его фотографии точно соответствуют тому что есть. Все номера делятся всего на две категории и отличаются по факту лишь размером - так что взяли обычной и не прогадали. Он вполне приятен: холодильный, плоский тв (хотя флешка с фильмами в ней не заработала), нормальный ремонт, нормальная ванна) вида никакого - но там его нет почти ни у кого - так как весь отель стоит перпендикулярно к морю) единственный минус наверное - вместо кинг-сайз кровати - были просто поставленные вместе 2 кровати - что эпизодически напрагало. Уборка - на уровне - особо ее не замечал. Если будете оставлять чаевые - кладите на подушку)) аха - греки даже с кровати оставленные деньги не берут - просто меняют простынь и ложат на нее ваши же деньги)

ресепшент - прекрасен - очень услужлив. Полдня на нем работает Татьяна - очень хорошо говорящая по-русски девушка. Крайне приятна в общении.

Бассейн около отеля - хорошего размера. В отеле есть интернет - и он полностью бесплатный - в номерах есть wifi - и при заселении можно даже попросить кабель для ноута - но ввиду хорошего файфая так его и не использовал.

Пляж - очень сушественный плюс - бесплатные лежаки) хотя это свойственно почти всех отелям платамоноса - просто заказываешь что-то в beach bar - а можно и не заказывать. Напрягает то что платить надо сразу - системы записи на номер у них нет ни на пляже - ни в ресторане на завтраке/ужине.

Сам пляж не смотря на многочисленные отзывы все же не идеально песчанный. Галька встречается повсеместно))) и слева и справа на входе Cronwell. Из-за гальки несколько неудобно заходить - но через метр после входа ее почти нет. Море даже в сезон в июле при температуре 30-35 - немного холодноватое - так в целом говорят многие.

Питание - в целом питание вполне себе содержательное. Всегда есть чего поесть - но постепенно приедается - так как особо с готовкой ресторан не заморачивается - что на выходе дает крейне обычные и приедающиеся блюда. Голодным не останетесь - но удовольствия от еды тоже не часто получите. По мне за неделю был 1-2 хорощих завтрака и 2-3 нормальных ужина.

Но опять же на нашу низкую цену - это было терпимо)

Отель удачно расположен между двумя селами-городами - собственно Платамонас и Нео Пори - сходите и туда и туда - они по своему прекрасны. Удобнее всего идти в Платамонас - направо от отеля по тротуару - и на большом перекрестке еще раз направо - куча кафе, таверн, магазинов. Красивая набережная Марина - с яхтами и видом на крепость. На византийскую крепость кстати идти тоже по платамонасу - просто идете вдоль моря направо - примерно час - дальше уже будут указатели на крепость - вход 2 или 4 евро с человека - но в целом она того не стоит - так как единственный ее плюс это вид - а получить его можно просто поднявшись на ее бесплатную внешнюю часть.

Очень прекрасное кафе Платамонаса Everest - место по которому я буду скучать - ну это даже не кафе в традиционном понимании - а типо их фаст-фуда - сендвичи, бутеры, кофе)) попробуйте тосты с филадельфией))

Нео пори - налево от отеля - идти надо по дороге с машинами - что крайне напрягает - так как они там постоянно ездят, дорога узкая - и вечно приходится отходить.

Сам Нео Пори - как-то уютнее платамоноса - много отелей, кафе, море и пляж у них поприятнее. Именно в Нео Пори вы найдете местные тур.конторы - в платамоносе их нет. Все они сконцентрированы на улице около церкви - не пропустите. Самые ближние предлагают экскурсии почти по ценам оператора - 55 евро за афины против 70 евро у оператора - но при этом сбор в нео пори - а до него еще надо дотопать)) гид зависит от большинства участников группы - нам предлагали группу литовцев и поляков - честно экономить так мало и ничего не понять из экскурсии про афины не хочется.

А вот чуть подальше по улице за аптекой - есть совем дешевая компания - Афины стоят у них 45 евро против 79 у оператора, метеоры 20 евро против 50 у оператора. Ну с Афинами та же история - только женщина которая там работает так и не смогла дозвониться и узнать - какой же гид будет в афины - а вот в метеоры вполне можно съездить и через них - мы просто поздно их нашли - потому что дорога до метеор крайне ближе - ну и если вы не поклонник плавославия - слушать там особо и нечего - так что даже с иностранной группой - вас привезут и проведут везде. Главное понять - откуда и во сколько сбор. То же самое и с местными экскурсиями - на олимп и прочими. Их вполне можно купить у этой дешевой конторы.

Таверны на вид и цены лучше в нео пори - хотя опять же надо выбирать. Хотя даже таверна в самом отеле в целом не так уж и дорога и еда в ней вполне себе ничего.

Встречающая сторона - Ambodis - опять же есть с чем сравнить) где нас только не встречали) но могу сказать что эта компания одна из лучших - в плане людей - все гиды нормально говорят и говорят вполне интересно - это уже чего стоит))

Отельный гид сидит в отеле по полдня каждый день - такого просто нигде не видел - и он крайне общителен) можно обсудить все тонкости экскурсий, спросить про что угодно - пока сидели ждали обратного трансфера - разговорились с ним о том как съездили в Афинах. Нормальные автобусы. Главный минус данной компании - их желание получать деньги - что в итоге приводит в тому что автобусы набиваются почти битком и сесть вместе если вы вдвоем - крайне трудно. Особенно это напрягает на экскурсии в Афины - когда амбодит гонит автобус из халкидиков и дозабивает его под завязку в платамонасе - это конечно мрак. Могли бы дать отдельный автобус от нас. При том что нас набралось 12 человек.

В целом вроде бы все - еще раз повторюсь - что если ехать в отель по низкой цене - то он ее оправдывает на все 100 - по дорогой цене я бы сказал что главный минус - это все же питание - оно все же посредственное.

Добавлено 12.07.14 11:36 (6 019 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:59 07.08.14

а не подскажете, сколько стоили обеды или ужины в отеле? И сколько стоит пообедать аря рюсс (из трех блюд) :) в поселках?
спаспибо

11:34 12.08.14

ну точные цены не скажу) в отеле одно основное блюдо обходится в 7-10 евро - но порции в таверне у моря большие) плюс приносят бесплатно воду, десерт) не уверен что осилите три блюда
в деревне цены тоже разные - ну где-то на 15 евро с человека можно взять два блюда - опять же по большей части блюда большие - так что все же лучше сразу не заказывать много

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алексей (1)