Общее впечатление - отличный выбор места проживания во всех...
Общее впечатление - отличный выбор места проживания во всех отношениях
Номер на двоих на 4 этаже с красивейшим видом на море. В номере всё необходимое, включая TV с 2 русскими каналами( следили только за новостями в мире, а так совершенно ненужная на отдыхе вещь), холодильник, вентилятор, на балконе даже сушилка с прищепками оказалась, мебель, помещение в отличном состоянии, смена полотенец раз в 3 дня, постели - раз в неделю.
Питание - лучше не бывает, сытный завтрак и вкуснейший ужин, где блюда не повторялись. (У нас был полупансион)Порция огромная, её вполне можно разделить с ребёнком.Но мой 5 летний внук умудрялся всё съедать с большим удовольствием. На обед мы тоже ходили в бистро при отеле, вкусные супы и второе не приходилось ждать даже 5 минут- сразу всё подавалось.Питание недорогое, разнообразное и по-домашнему вкусное.
Персонал очень приветливый, понимают и разговаривают по-русски.Все работают с энтузиазмом , сполкойны и доброжелательны.
Территория отеля ухоженная, есть бассейн, столики на улице.Отель расположен недалеко от центра, от моря и в то же время в тихой части города, близость автостанции - это тоже плюс.Ходили в горы - красота, советуем всем в пасмурную погоду, когда не жалко пропуститьб море, на ресепшене сориентируют, как лучше пройти.