вынужденный отзыв
Вцелом отель неплохой, но с некоторыми особенностями. В основном опишу недостатки, но достоинств тоже очень много, можете читать отзывы выше.
Номера: Заселили нас 2+2 в фемели с доплатой 150 долл. Номер нормальный, хотя косметические недостатки есть, но все работало. На веранде один стул был сломан, под ним куски валялись, так и простоял весь отдых.
Питание: Всего много, питание разнообразное, но за ужином огромные (человек 20) очереди, особенно за пиццей. Детский стол не понравился: сосиски в кетчупе, котлетки со специями. Двухлетку лично мне накормить было проблемно. Она понюхает и отворачивается. А надо всего лишь не класть специи в детскую еду, в суп. Стала сама по утрам ей варить каши на миникухне (из дома взяла круп понемногу, как чувствовала) - мои ела, отельные нет. Понравилось обилие фруктов и выпечка на завтрак.
Персонал и обслуживание: персонал старается как может, официанты все в мыле. Но очень много отдыхающих, поэтому где-то сервис прихрамывает. Уборка не очень качественная, пол в номере моется плохо, полотенца могут не доложить и т.п.
Территория: отличная инфраструктура, уютно, но до пляжа далековато, и в часы пик на кары очередь, которая не соблюдается (кто успел, тот и сел)
А теперь, собственно, причина, по которой писала отзыв. В отеле болели детки. ( 4 ребенка знаю болели точно, т.к. разговаривала с их родителями). Сначала температура, потом прыщики и папулы на ступнях, руках, попе, во рту. Вирус коксаки. Кто-то путал с ветрянкой. Мои дети заболели в день отъезда.
Отзыв получился сумбурный, писала в спешке. Будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
Мы тоже едем через 2 недели с детьми и тоже в замешательстве что делать именно изза часто встречающихся в отзывах описания заболевших детей, думаю что поменять уже не представляется возможным
Я тоже 2 месяца назад покупала тур, у анекса, сейчас посмотрела альтернативы то и нет, отели в 2 раза дороже и не факт что там заразу дети не подцепят