Плюсы и минусы отеля
В Турции была шестой раз, останавливалась раньше в основном в пятерках. Плюсы этого экономичного отеля – территория, она действительно зеленая, и по дороге на пляж идешь сквозь маленький хвойный лесок, а далее по аллее с эвкалиптами. Отель не шумный, хорошо работают кондиционеры.
Хочу остановиться на минусах, не очень освещенных в других отзывах. Может, для кого-то они окажутся решающими для принятия решения о выборе отеля, а для кого-то смехотворными.
Первое, что я увидела, зайдя в здание отеля – это просто убитый ковролин и полусломанные кресла, зеркала на этажах. Это очень портит впечатление, но в номерах все новенькое и чистенькое.
В корпусах нет лифта. Я даже не обратила на это внимание, когда выбирала отель, знала бы, просила бы второй этаж.
В моем номере (314) в душевой освещение было такое тусклое, и не было полочек, ни для полотенца, ни для шампуней. Диспенсеры с жидким мылом не работали.
В шкафу только 5 вешалок и он невысокий, длинная одежда будет лежать на полу.
В номере нет ни одного ящичка – ни в столе, ни в тумбочках.
Телевизор маленький и подвешен высоко, его очень неудобно смотреть лежа.
Обычно в отелях вместо одеяла используют простынь и плед. Здесь же было большое вафельное полотенце, очень жесткое. Нигде в отзывах я не встречала этой информации, иначе обязательно прихватила бы с собой простынку. Особенно мучительно им укрываться, если немного обгоришь.
Окна правой стороны второго корпуса, выходящие в сад, заодно выходят и на помойку. Вид нормальный, но запах…
Еда, это особая история, похожая на анекдот с людьми, смотрящими в окошко поезда. Если ты приходишь к открытию, в середине, или под конец, это будут совсем разное меню. На завтраке могли оказаться в «финише» и блинчики, и яичница, и даже вареные яйца. Непостижимо быстро исчезало все более-менее вкусное. Если поднос опустошался, то это не означало, что сейчас принесут новый. Могли принести какое-нибудь другое блюдо, а могли просто убрать и всё. Не было тостера. Ассортимент овощей – помидоры, огурцы, петрушка, укроп, салаты двух видов. Ни морковки, ни свеколки, ни какой-нибудь редиски, как правило, не было.