2084 + 0
28.06.14 - 05.07.14
- Воздержалась
4.5
  • 5- сервис

Мы отдыхали 2 мамочки и 2 ребенка по 8 лет. Общее...

Мы отдыхали 2 мамочки и 2 ребенка по 8 лет. Общее впечатление от отеля положительное. Номера отличные, всё работало, полотенца белоснежные и менялись постоянно. Не показывал 1 канал - позвонили на квест релэшнл и проблема сразу была решена. Питание нормальное. Вроде всего и много приготовлено, но вкусного нужно поискать. (поэтому и поставила за питание 4). Но голодными точно не останетесь. У бассейна с 10.00 и до вечера - мороженое, соки из пакета и пиво из банок (кстати, если пьёшь около бара - наливают в бокал, а если идёшь на пляж - то в пластиковый стаканчик) Территория красивая, много лестниц (поэтому для людей пожилого возраста думаю отель не подойдёт). Вход в море - только через понтон (их 2 шт.). Есть крошечный кусочек песчаного пляжа, но к нему нужно спуститься через небольшую каменную стенку, что тоже не удобно для пожилых людей и маленьких детей). Много рыб и красивый риф. Есть хорошие 2 водные горки, катались и дети и мы. В детский клуб не ходили - купались в море, а на вечернем мини-диско танцевало всего 3-4 ребенка со всего отеля. Вечером обязательно живая музыка и представления. В общем считаю, что отель для спокойного отдыха, тем кому нужны солнце и вода, а пожилым людям и маленьким детям не подойдёт.

Добавлено 14.07.2014 15:51 1 246 символов в тексте

Добрый день, едим в этот отель через неделю, подскажите, в каком корпусе жили? Нас туроператор забронировал в номер стандарт я так понимаю это 6 или 7 корпус будет. (В отзывах выяснила поздно) На сколько далеко они находятся от пляжа? Заранее спасибо.
Здравствуйте, нас поселили во 2 корпус. Мы дали шоколадку "Алёнка", бронировали тоже стандарт. Наших друзей за вознаграждение поселили тоже во второй корпус. Номера стандарт - отличные, нам всё понравилось. И от моря и от ресторана - близко. Так, что стандарты не обязательно будут 6-й или 7-й корпуса. Удачного Вам отдыха!!!
11:54 19.07.14
Уважаемая Наталья,
Приветствуем Вас из отеля Sharm Plaza!

Позвольте поблагодарить Вас за то, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Для нас было очень приятно узнать, что Ваш отдых в нашем отеле прошел хорошо.
С Уважением,
Елена,
Гестрелейшн отеля Sharm Plaza.
Подскажите, пожалуйста, действует ли в аэропорте Египта "Онли сенай" или тур виза стала обязательной? Мы были в феврале, все действовало и за визу не платили.
Марина, добрый день!
ТОлько вернулись из Шарма. Если не более 15 дней планируете находиться, то "онли Сенай" действует, платить не нужно.
Наталья,подскажите,а от пляжа до ресторана очень далеко?И как дела с вечерней анимацией,есть ли дискотеки?Есть ли бар на самом пляже или надо идти попить к бассейну.
Все отзывы по отелю (842) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Наталья
Владимир