Vacation as a With friends in May 2014
01.05.14 - 15.05.14
4.7

Душевный отель

Если вы хотите отдохнуть от суеты и насладится спокойствием, то вам именно сюда.

Мы прилетели в 5 часов утра, уставшие и предполагающие, что до 14.00 нас не заселят.

Заселили нас сразу, прекрасные номера, в скандинавском стиле, все новенькое, огромный номер.

С утра мы встретили прекрасную Елену, отелю очень повезло с ней, она всегда поможет, расскажет и посоветует.

Первые 3 дня нам казалось, что кроме нас и персонала никого больше нет в отеле, ещё был не сезон, и людей было в отеле мало.

Завтраки вкусные, можно заказать у шеф-повара омлет или яичницу, мы по крайней мене нашли все, чтобы вкусно позавтракать.

Но вот с ужином нам не очень повезло, каждый день давали мясо, рыбы не было вообще за 10 дней. Шведского стола не было, поэтому выбора не было и ели то, что нам подавали (суп, салат и второе, иногда десерт), но готовили хорошо.

Очень приятные люди работают в этом отеле, хозяин замечательный человек, спокойный и улыбчивый, общается с гостями отеля.

Вечером можно прогуляться по набережной, там много различных кафе и есть ресторанчики, где поют вживую. Отношение в Бодруме совсем другое, народ более цивилизованный, приятно находится в таком месте.

Кто любит фрукты и ягоды, то вам на рынок, он бывает по средам. В центре много магазинчиков, там вы можете приобрести сувениры и даже некоторую одежду.

Added: 14.07.2014 16:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 330 characters in the review

All reviews of the hotel (3) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Leila776
Sign up: 11.06.2013