Отзыв об отеле Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort,Festival Le Jardin Resort, Sunrise Le Jardin (отель был переименован 26.05.25)
Vacation as a in April 2008
01.04.08 - 15.04.08
- Abstained
3.7

Ну, ребят, даже не знаю за что вы этому отелю пятерок...

Ну, ребят, даже не знаю за что вы этому отелю пятерок наставили и с чем сравниваете…Отдыхали в этом отеле с сыном и моими родителями в конце апреля 2008г. В Египте не первый раз, а вот в Хургаде первый. Так сложилось, что когда покупали путевки почти все отели были на стопе, взяли то что было))

Летели с авиакомпанией Атлант-союз, в целом хорошо! Вот только с детьми устали в дороге. По приезду в отель номер предоставили в течение 2-3часов. Родителям достался номер хороший, они вообще-то все одинаковые, но вид у всех разный, преимущественно с боковым видом на море. А мне достался с видом на старый отель, который находится на реставрации ну и море было не много видно)) Через день я успешно переселилась в номер с видом на море и бассейн.

И так, все по порядку:

ТЕРРИТОРИЯ: Средней величины, очень зеленая и хорошо оформлена. Два бассейна, один большой, но средней глубины с баром и детским бассиком, а второй маленький, но глубокий.

НОМЕР: Номер большой, соответствует 4*, но никак не 5*. В номере: мизерная прихожая; в комнате большая кровать, телик, шкаф-купе, стол со стульями, зеркало, мини-бар, сейф (бесплатный); ванная комната на двоих, все чистенько и прилично, но все таки руки у строителей растут не из правильного места))) При позднем возвращении с тусовок насекомые замечены не были. А также есть балкон.

Уборка в номере – это отдельный разговор! Уборка каждый день, но какая?! Меняются полотенца, заправляется кровать и в лучшем случае протрут пыль! О том, что нужно мыть пол и хлопать с грязи сломившиеся половики, видимо никто не знает)) смена белья 3 раза в неделю, но когда я случайно зашла в номер во время уборки, была шокирована картиной, как уборщик вытирал унитаз полотенцем для лица! (пусть даже оно было грязным и кинуто на смену!!!) И тут Остапа понесло) после этого уборщик прибирался в номере исключительно в моем присутствии: мыл пол, мебель, в общем все как полагается, и по-арабски бурчал себе под нос!))) комплименты мне отвешивал))) Ну, я думаю, что про зубные щетки вы в курсе? (что хранить их нужно только в сейфе, потому что ими чистят ваши унитазы) Это если кто не знает.!

ПИТАНИЕ: У нас было все включено. В ресторане шведский стол, питание разнообразное и относительно нормальное. Каждый день меняются блюда, всегда есть или мясо или курица, рыба только цельная. Мало фруктов. Все напитки в неограниченном количестве местного производства. У них сок прикольный их Гуавы и коктейль тоже из гуавы, апель сок, сироп какой-то и молоко, оч вкусно! Из алкоголя виски – средней паршивости, текила - ничего! Если хотите нормального алкоголя, то платите денюжки!

СЕРВИС: в целом хорошо, за исключением уборки! Гид тоже наглый, ушлый гавнюк! Деньги у него не меняйте, уж лучше на ресепшн, а в банке самое выгодное!

АНИМАЦИЯ: Что касается анимации, ставлю отлично! Действительно мне понравилось, ребята молодцы! Вечер начинался с мини-диско, а потом преставление с артистами, танцевальными постановками, танец живота; мужики, которые крутят юбки по 10 минут без остановки; и так далее. Каждый день разное представление.

Днем проводятся различные конкурсы, можно поиграть в настольный теннис, бильярд, дартс, утренняя гимнастика, танец живота, аэробика, аква аэробика, латина.

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Очень далеко от города. Отдыхают в основном русские, голландцы, чехи, немцы, англичан меньше. Средний возраст от 25-45 лет, много детишек. На выходные приезжали местные египтяне семьями – это просто жесть! Детям можно все, тетки одеты как капуста, даже купаются в платьях! А мужья их только холят и лелеют))молодцы!

ПЛЯЖ: Пляж находится метрах в 30-ти. Песок крупный и светлый. Нам не повезло с погодой, очень много дней был ветер, и море холодное. Как только ветра нет, море как парное молоко. Заход в море достаточно спокойный, только до глубины надо идти метров 300. Рыб нет, водорослей нет, в общем как в средиземном. Но все же плавать можно.

ЭКСКУРСИИ: В Луксор просто обязательно! А вот на батискафе полный отстой, в Шарме ныряешь с пирса и рыб на много больше, чем я видела на этой экскурсии. На остальные не ездили.

Деньги берите только баксы, а на фунты меняйте в банках, курс выше чем в отеле! Банки работают с 9 до 14 и с 18 до 20.

Примите к сведению и счастливого отдыха!!!

Added: 22.08.2008 23:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 229 characters in the review
All reviews of the hotel (1 803) Previous rate Next rate
Анна