Царство "СПИ, ЕШЬ, ПЕЙ"
Отдыхали в Novia с 25.06-09.07 с мужем и дочкой 1.5 года. В TEZе оплачивали номер с видом на море,но нас заселили в номер на 3-ем этаже с видом на противоположные отель. Мы обратились на ресепшен и из предложенных вариантов решили выбрать номер на -1 этаже с выходом в сад,тк у нас маленький ребенок-это было очень удобно,вечером мы могли спокойно провести время вне номера и малыш был под контролем. А так же на нашем этаже было всегда прохладнее,чем во всем отеле и кондиционером мы пользовались не часто.
Море и пляж-чистейшие,мы были в восторге! И ни разу за 2 недели мы не остались без лежаков,хотя раньше 8-30 на пляже не появлялись.
По питанию для взрослых нет никаких претензий,но малышу если он у вас не ест жареное,с приправами,тушеное с томатн.пастой кушать особо нечего..из диетического только белый рис и овощи,мы спасались кашами и творожками,которые взяли с собой. Позже ребенок привык к местным супчикам,макаронам и баранине :)
Убирались и меняли полотенца в номере каждый день.
Минусы: вай-фай оооооочень плохой (но мы ведь едем отдыхать); нет туалета на пляже,самый ближайший в ресторане; один ключ на номер; нет навеса над детской площадкой.
Спасибо всему персоналу за чудесный отпуск!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за оставленный комментарий ! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем отеле ! Всегда будем рады видеть Вас и Вашу семью вновь в отелях группы NOVIA !
Пусть Вам всегда улыбается жизнь !
С Уважением , Наталья