Отдыхали мы в отеле две недели с 30го июня. Есть свои минусы...
Отдыхали мы в отеле две недели с 30го июня. Есть свои минусы и плюсы, теперь по подробней. Заселили нас быстро и в хорошую комнату, жаловаться не на что)))))) Отмечу основные плюсы отеля, самый большой плюс этого отеля — это расположение, от Ларисы до моря несколько минут! Красивая набережная, по которой очень хорошо гулять, море восхитительное, пляж песочный, мелко, есть камни, заход в море удобный, особенно для детей не глубоко. Свой пляж, лежаки, полотенца бесплатно выдают. Там же продаются и фрукты и мороженое и тд. Места на пляже занимали до 9ч. утра, свободных было уже мало в это время. Море теплое, из-за песка мутное, плавают водоросли. В комнате бесплатный сейф. Питание хорошее, разнообразное и вкусное (арбузы, дыни, грейпфруты, курица, рыба ну еще много разных закусок, сладкого очень- очень много всегда).
Территория понравилась: ухоженная, зеленая, чистая)))))Понравился ещё и бар возле пляжа, там очень приятно находится опять же в теньке и обдуваемым ветром с моря. Вкусные снеки с 12 до 17ти есть пицца, гамбургеры, картошка фри и лепешки с сыром и шоколадом. Анимация нормальная, но не для молодежи!))))ездила с подругами (сестрами) скучновато было)))вечером представления в амфитеатре каждый день, потом зовут на дискотеку, в основном на одну и ту же....((((((персонал отзывчивый, приветливый, но не весь(((((в номере убирали каждый день полотенца тоже меняли постоянно) когда мы отдыхали было особенно много народу с детьми)))для них и детская площадка и анимация постоянно))) Наше мнение, отель ориентирован на семейный отдых с детьми и пенсионеров, молодежи там будет скучновато.
Вообщем отель оправдывает 4* эконом-класса.
P.S. Съездите обязательно в Памуккале, очень красивое место))))))не пожалейте)))))
В отеле нет услуги- утюга , про такой минус как то все забывают((((