хотите сервис- езжайте в турцию
скажу сразу- впечатление не однозначное. в Египте были впервые, до этого отдыхали преимущественно в Турции. Сервис в Египте в разы хуже турецкого: размещение в номер за деньги (20 долларов достаточно), кондиционер на ресепшене слабый (вообще экономия видна во всем!! и при этом это всегда экономия на комфорте и чистоте). анимация , мягко говоря, слабая и не интересная: в палате бедуинов просто жуть! дешевый детский сад для взрослых с 21.30 до 23.00- сплошная нуднятина. Дискотек нет- взрослым без детей там делать нечего.
Для семей с детьми разных возрастов будет очень комфортно и безопасно: великолепный аквапарк, где комфортно будет и детям и взрослым. Море и пляж тоже для всех: удобный пантон для взрослых и "лужи" с морской водой для мам с малышами. Море просто изумительное.
Кухня богата суррогатными соками, детского стола я так и не увидела. в целом, голодным не останешься.. молочного очень мало: айран и местные йогурты только утром. Сладости однообразные, сухофруктов нет, экзотических фруктов тоже не видела. подают кашу из смеси мелко нарезанной дыни и яблок, хорошие кусочки только вечером на ужин. Персонал отвратительный, особенно не понравился администратор главного ресторана (даже не старалась запомнить его имя), сильно раздражало желание уборщиков и официантов сделать " дай пять" с детьми и взрослыми, при этом не всегда чистыми руками... отвратительно.!!! берите с собой обеззараживатели и протирайте все столовые приборы и тарелки с чашками.Из плюсов кухни- много говядины тушеной и свежей зелени.
В целом, особо претензий высказать не к чему, но общее впечатление от посещения этого отеля привело к семейному решению постараться в Египте больше не отдыхать, отдав предпочтение, как минимум, Турции.
На рецепшине кондей слабо дует? Как-то не обратил внимания. Да и пофиг. Зато в номере сплит-система, и работает безотказно. На чистоте не экономят. У меня так убирались, что даже до безобразия привередливая супруга согласилась, что чище не было ие в одном, посещенном до этого, отеле. Но тут от уборщика многое зависит. Быть может нам попался более ответственный.
Анимация была, но так себе. У меня младшему ребенку, который с нами ездит, 11 лет. Из детской уже вырос. До взрослой не дорос. Мне анимация не нужна вовсе. Так что пару раз посетили, убедились, что она там присутствует, и все. Аквапарк суперский и без очередей на горках (кроме тех, что на кругах, да и там не много).