Сегодня вернулись из данного отеля.Хочется оставить свой...
Сегодня вернулись из данного отеля.Хочется оставить свой отзыв,что называется по горячим следам.Тур бронировали в феврале месяце,начитавшись,как и многие здесь ,прошлогодних хвалебных отзывов.Туроператор "АнексТур".К нему претензий нет,всё чётко.Сам же отель произвёл удручающее впечатление.
Начнём с заселения.Проблем не было.Может это потому,что приехали мы вечером.Нам дали мансардный пятый этаж.Выйдя из лифта,первое ,что шокировало-это жуткий запах пыли в коридоре.Войдя в номер,мы обнаружили,что окна выходят на пустырь,заваленный каким-то строительным хламом.Время от времени там работает экскаватор,разгребая весь этот мусор.Соответственно,дышать просто нечем.Мой муж астматик.К морю мы едем поправить здоровье.Такой разворот событий -это просто невозможность находиться в данном помещении.Муж задыхался.Пришлось вернуться ,объяснить ситуацию и попросить другой номер.Сразу скажу,что вокруг отеля территория совершенно неухоженная.Можно было бы хоть каких-то кустов насажать,чтобы оградить туристов от этой грязи и пыли.Ну так вот,нам предложили доплатить 7 долларов за каждый день пребывания ( в общей сложности 84 доллара)за замену номера.Делать было нечего,заплатили.В результате,нам дают точно такой же номер,но в другом крыле ,вдобавок ещё и не убранный.Опять возвращаемся.С третьего раза заселяемся.На этот раз номер большой,рассчитанный на четверых ,в мансарде окнами на дорогу.
Уборка.Такое я вообще вижу впервые!!!Шампунь был поставлен в номер только один раз - в день заселения.Но мы и к этому были готовы,благодаря всё тем же отзывам.Привезли всё необходимое с собой.Влажная уборка отсутствует вообще.Полотенца менялись крайне редко и выборочно.Полотенце для ног не менялось за 12 дней ни разу.Бельё поменяли один раз,но лучше бы этого не делали вовсе.Вместо полноценной двухспальной верхней простыни нам постелили детскую простынку.Так мы и жили до конца отпуска,просто не желая портить себе нервы,бегать ,добывать,просить.
Сам отель хоть и новый,но явно не идёт ни в какое сравнение с окружающими .Вы поймёте о чём я ,когда пойдёте на пляж.Кто-то скажет,что это пятизвёздные отели.Да,пятизвёздные.А наш на четвёрку никак не тянет.Троечка с большой натяжкой.Ни территории,ни благоустройства вокруг,ни сервиса.
Питание.Мы не привередливы.Но я хотела бы посмотреть в глаза тому,кто ставит "5" за такое отвратное качество еды!!!!Рыба,которую даже никто не брал,печень,похожая на подошву,всё это сильно приправлено перцем,чтобы не дай бог много не съели...Один раз взяли суп йогурный,как у них написано.Попробовав его,поняла,что он просто-напросто прокисший.Есть не стала.Сказала мужу.Он на свой страх и риск доел.Результат не заставил себя ждать.Через несколько часов все признаки отравления.Как-то раз наблюдала картину,как мамочка за соседним столиком пытается накормить своего малыша подобного вида супом.Он капризничает,есть не хочет.Сама она этот суп себе не взяла.Мать истерично кричит на ребёнка,а тот рыдает.Мужу стало жалко дитя.Он подошёл и сказал ей,что этот суп на самом деле -отрава.Только тогда она отстала от ребёнка.Дорогие мамочки,пробуйте ,пожалуйста,то,что пытаетесь засунуть своим деткам в рот!!!Здесь это просто необходимо.И ещё,если вы приходите в этот с позволения сказать ресторан чуть позже обычного,то будьте готовы к тому,что всё более -менее съедобное будет разобрано,свободных столиков не будет,вилок и ножей тоже.Здесь это обычное дело.Вообще,зрелище под названием ресторан сравнимо только с советской столовкой в час пик.Шум,гам,беготня,недовольные уборщицы турчанки.В приличной одежде туда не появишься.Народ прёт прямо из бассейна,в мокрых купальниках,после чего стулья сырые.
Пляж.Он откровенно грязный.Вдоль моря на территории отеля чего только нет - бутылки из под пива,пластиковые стаканы,детские памперсы,рваные тапки.Это лежит неделями.Пройдите чуть дальше по береговой линии.Всё достаточно ухожено и чисто.Кто мусорит?Мы сами.Но ведь и убирать кто-то хоть изредка должен,раз уж пляж закреплён за отелем.Народ стал жаловаться.Вроде бы чуть-чуть стали прибираться.Ну,а само море выше всяческих похвал.Тёплое,не сильно солёное,широкая пляжная полоса,песчаный вход.Супер!!!
В общем,тем,кто уже купил тур ,если вас будут переселять в другой отель,бегите,хуже точно не будет.Тем,кого заселят,терпения .А тем,кто думает о поездке сюда -НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!Я разочарована.И это мнение многих,находящихся сейчас там,поверьте.
Хотели покупать путевку в этот отель, но после вашего отзыва призадумались.
Совсем не хочется так вляпаться.
До этого были тоже в 4. Но нам как-то везло.
Интересно откуда такой большой рейтинг.
Пожалуйста ответьте
Есть ли бар на пляже?
Есть ли горки?
И реально такая плохая еда?
Мы отдыхали в The Colours в начале июня, начитавших позитивных прошлогодних отзывов.
Если Вы едите без детей, можно спокойно ехать.
Но если с маленькими детьми, нужно все серьезно взвесить.
Вроде не совсем плохой отель
Уже решились брать да очень резко подскочили цены на Турцию
Пока будем ждать)
А что плохо, если с детьми?
А что плохо, если с детьми?
Очень переживаю, так как отправляю старших детей с бабушкой.
Долмуши сами проезжая мимо и видя пеших отдыхающих сигналят и кричат "манавгат?" кивнешь головой и он ждет когда вы сядете :))
Будте внимательны на дорогах -у них там светоры с особенностями :)))))) на пол дороги зеленый, а на вторую половину красны свет :))-мы по началу с непрывычки шли глядя на дальний -не подозревая что под носом еще красный .....:)))
2. На водопады тоже сами ездили .Так же сначала до Вайкики ...перешли дорогу от остановки и чуть назад...там ловили долмушу на которой написано водопад по немецки (их много)-обратно также нас забрал водитель посигналив и крикнув "манавгат?" :)))
На водопаде делать особо нечего -но чтобы погулять -можно -не Карельские конечно ,но ничего (один порог ,но зеленая водаочень красиво смотрится...)-там полно недорогих сувениров (даже дешевле,чем у отеля..)
Билет копейки в лирах -ребенок 9 лет бесплатно шел...много кафе...
3.Брали экскурсию на пиратский корабль с детьми ( понравилось,не укачало,но брала с собой "драмина"-хотя не пили,на верней палубе некоторых укачало(садитесь на нижней-там вся программа и пена ...и тенек :))