АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Задать вопрос Добавить отзыв
1922 + 0
Читательский охват
Бронзовый статус
Отдыхал С семьей в июле 2014
29.06.14 - 11.07.14
- Воздержался
4
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 3 питание
Корректный отзыв
Влияет на рейтинг отеля

Смешанные чувства

Отдыхали в июле 2014г.. Перелет – Новосибирск-Фукок-Камрань – 10,5 часов, при остановке и высадке части туристов на острове из самолета никого не выпускают, самолет накаляется, а стюарты даже воды не дают, но это мелочи. Камрань встретил нас небольшим дождиком и температурой воздуха плюс 25, но это все 33, очень высокая влажность, как в турецкой бане. Все остальные дни погода была чудесной, днем до 38, вернее в 10-11 утра достигается температурный максимум, в результате подъем в 5.30 утра, купались, завтракали и опять вялились на море, в 11 утра под палящим солнцем и даже под зонтиком находиться – невозможно. Номер бронировали superior, разместили в бунгало абсолютно бесплатно, номер 28, в последний день пребывания продляли номер («любимый» Пегас перенес рейс, 4 часа продления стоят 1900 руб.) и нас разместили в бунгало № 18, номер немного больше, а так внешне нет отличий, как впрочем, и в главном корпусе. К расселению и уборке номеров претензий нет никаких, пляж и море чудесные, да бывает мусор, но это характерно для всей Юго-Восточной Азии, особенно когда отель располагается рядом с местными деревушками, но работники отеля регулярно очищают берег и морское дно, температура воды – 26-27 градусов (к примеру в Тайланде будет 30-32), немного бодрит, но это даже неплохо в такую жару и намного теплее, чем в Средиземном и Теренском море в Европе. Периодически в море кусается планктон, почему то никто об этом не пишет, но опять же это особенность Южно-Китайского моря вцелом. А теперь про самое «чудесное» про питание, люди вы где раньше отдыхали, если пишете, что питание отличное, ПИТАНИЕ УЖАСНОЕ, но завтрак еще можно поесть нормально, суп фо, классические для всех отелей мира омлета, неплохой десерт в виде пудинга (очень редко тирамиссу и чизкейк, по 1 разу за все время пребывания), на ужин съедобно было пару раз за 12 дней пребывания, рыба сухая до жути, мясо – говядина пару раз была неплохая, остальные дни это одни кости, а свинина, пересушить так свинину надо ну очень постараться. Что всегда получалось на ура так это картофель под сыром, и чудесные овощи (цветная капуста и брокколи) жаренные с чесночком, ВСЁ, что там кушают дети - я не знаю. Отелю просто жизненно необходимо поменять весь поварской персонал. Если бы рядом не было чудесного Тэна можно было бы помереть с голоду, набить желудок конечно можно всегда, но для меня и супруга очень важным являются вкусовые ощущения. Обязательно ходите кушать к Тэну у него все очень вкусно, особенно впечатлили: угорь, мидии, улитка роговая, и конечно креветки, жаренные вкуснее, на наш взгляд, бесплатным приложением идут фрукты и овощи, а вот лобстер не впечатлил, не стоит он своих денег, опять же это только мое мнение. Из отеля 4 раза в неделю ходит бесплатный автобус в Нячанг, все конечно хорошо, но движение по дорогам оставляет желать лучшего, едут по встречке, не останавливаются на светофоре, про зебру вообще молчу, она так для профора нарисована. В городе бесчисленное множество ресторанов, чудесные фруктовые коктейли за 50р, и прекрасный шопинг (натуральные камни, шелковые изделия, мужские поло/футболки, хорошая выделка кожи и т.п.). Резюме, хороший, красивый пляж, им бы построить хороший сетевой отель в этом красивом месте, но питание в отеле перечеркнуло все, страна понравилась, хочется вернуться, но уже точно в другое место.

Добавлено 16.07.2014 08:14 3 331 символов в тексте
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (0)

Полезный отзыв
Полезный отзыв
Полезный отзыв
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Все отзывы по отелю (146) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
volohinaielena-942
Россия
Санкт-Петербург
Проверенный аккаунт
Турист
  • Регистрация: 17.08.2015
  • Страны, города: 3 / 3
  • Отзывов: 4
  • Комментариев: 1
  • Читательский охват: 4 539
  • Фото: 0
0 Благодарностей