Отдых получился великолепным!
Перед поездкой долго выбирали отель, хотелось чтобы было не очень дорого и отель был неплохой. В Кемере не были не разу, но на Grand Haber сразу обратили внимание. Скорее всего из-за аквапарка и парка перед морем. За все две недели отдыха мы ни разу не пожалели о своем выборе. Я считаю, что в отеле очень хорошее соотношение цены и качества.
Нам все очень понравилось:
Вежливое обслуживание в отеле, я бы даже сказала очень тактичное, даже продавцы из магазинов если им отвечали "нет" сразу вежливо желали приятного отдыха и больше в этот день не подходили;
Разнообразное и вкусное (а главное всегда очень свежее) питание, многое жалуются на отсутствие мяса, но ждать свиные отбивные в мусульманской стране довольно глупо, а так всегда была баранина, курица, говядина или индейка, а главное рыба и морепродукты, которые мы очень любим. Огромное спасибо поварам за замечательные турецкие сладости, устоять перед ними сил не было и самое любимое наше место был бар на нижнем этаже с пирожными. В ресторане всегда был такой большой выбор блюд, что приходилось долго думать что же поесть, потому что попробовать все просто невозможно.
Наш номер был довольно скромный, но с шикарным видом на море (он находился над главным входом на 3 этаже). Отель построен довольно давно и в описании площадь номера указана 16 квадратных метров, поэтому ничего особенного мы от него и не ждали, горничная была очень приветливая, убирала в номере хорошо и вовремя, минибар пополняли постоянно, а главное был хороший интернет!!! Мы думали, что интернет будет только в холле. Я считаю это огромное достоинство отеля.
Нашему ребенку (13 лет) очень понравился аквапарк и игры после детской дискотеки, где участвовали как раз больше детей его возраста;
приятный бонус отеля - бесплатная поездка на яхте на целый день;
Из достоинств хочется отметить правильную логистику работы всех служб и размещения их на довольно сложной территории отеля: большой бассейн, бассейн с горками и пляж находятся далеко друг от друга, но везде есть где попить, покушать, душ и все остальное только чтобы беззаботно отдыхать.
Из недостатков мы можем отметить только шум ночью от других отелей и дискотек, но мы об этом знали и привезли с собой беруши, поэтому спали спокойно.
Огромное спасибо всем сотрудникам отеля за прекрасный отдых!
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что отдых в отеле Grand Haber Вам понравился. И большое спасибо за приятные слова в адрес работы персонала.
Надеемся, что мы еще раз встретимся с Вами.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Екатерина, Guest Relation Grand Haber Hotel