Отзыв об отеле Amara Club Marine Nature (отель был переименован 01.01.21)
Vacation as a With family in June 2014
28.06.14 - 08.07.14
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- service

Незабываемый отдых

отдыхали всей семьёй,старшей дочери 18 и она была просто в восторге,младшей 10 и ей трудно угодить но в Амаре это удалось,питание на все вкусы и желания. Анимация на высшем уровне,каждый день разное шоу, игры и конкурсы вечером перед шоу награждения с медалями и грамотами,с утра у бассейна всяческие игры,скучать вам в этом отели не придётся,были не большие не достатки в виде поломки пульта от телевизора и поломки кондиционера.но придя на ресепшен всё решалось очень быстро.В период нашего отдыха отель был заполнен на все 100%,детей было 300 человек с учетом того что дети у них считаются до 12 лет и персонал и аниматоры отеля справлялся со своей работой очень хорошо.60%гостей в отеле отдыхали в нём уже не в первый раз.В следующем году поедем в Амару обязательно в это же время.Великолепный отель с огромным количеством зелени,вся территория устроена так что не потеряешься.младшая дочь уже на второй день попросила личный ключ от номера и передвигалась по территории отеля самостоятельно.Великолепное место.

• View all
Added: 16.07.2014 23:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 015 characters in the review

10:39 07.08.14
Уважаемая Александра,
Мы благодарим Вас, что Вы оставили отзыв о нешем отеле.Нам очень важно мнение наших гостей и мы рады, что у вас остались только хорошие впечатления об отдыхе в нашем отеле. С нетерпением ждем вас еще раз в гости. С уважением Guest Relations.
All reviews of the hotel (1 070) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александра Румянцева
Latvia