Отзыв об отеле Coral Beach Tiran Rotana Resort (отель был переименован 01.08.14)
Отдыхал Парой в июле 2014
08.07.14 - 15.07.14
- Не рекомендую отель
1.7
Претензия

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

В двух словах. мы приехали в отель в 8 утра и нас заставили ждать до 14.00 чтобы поселить в отель, сказали что не было мест, но пол отеля пустовало. Если хотите номер с хорошим видом будьте готовы выложить по 10$ за каждый день перебывания. На рецепшене вас встретит хамоватый парень и вай-фай раз в день, если повезет. Еда однообразная, каждый день отходные салаты и яйца, за ужином хотите мясо? ага щас же, по кусочку каждому, не больше. Делать в отеле нечего, особенно детям и подросткам, вечеринки выездные и дорогие. Выпивка выдается в два глотка и не больше. Ни в коем случае не оставляйте ценные вещи в номере так как к вам может зайти кто попало с персонала и украсть что-угодно(с собственного опыта, пропала большая сумма денег). По рынку пройти невожможно ибо к вам пристают все там находящиеся люди. Отель был на 3, персонал и сервис 1!! без приувиличения. Разочаровалась.

Добавлено: 17.07.2014 01:19
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 883 символов в тексте

Я смотрю Киев весь на минусе. Ребят, ну вы чего? Реально были там и все было супер! А что касается рынка да это везде в египте так! Вы же знали куда ехали и читали предварительно. Ну в противном случае ехать надо в пятерку в сахо и довольствоваться роскошью и не выходить на улицу
Все отзывы по отелю (897) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Саша
Украина
Киев
Регистрация: 17.07.2014
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска