2 комментария
Отзыв об отеле Alantur Hotel, Maritim Hotel Club Alantur (отель был переименован 01.02.18)
Отдыхала С семьей в июле 2014
30.06.14 - 09.07.14
Благодарность

Мы отдыхали с 30.06.14 по 09.07.14 всей семьей-я,муж и дочки...

Мы отдыхали с 30.06.14 по 09.07.14 всей семьей-я,муж и дочки 7 и 16 лет.Дорога от аэропорта заняла примерно 2,5 часа и это пожалуй единственный минус нашего отдыха.Заселили нас в номер сразу же как приехали.Номер чистый и с видом на море.Территория отеля"утопает" в зелени,что ни мало важно при такой температуре воздуха)))

Персонал очень вежливый и доброжелательный.Уборка в номере производилась каждый день.

Еда в ресторане была разнообразная,много зелени,фруктов и конечно же сладостей.Дети наелись мороженого на год вперед) Официанты в ресторане очень приветливые и обслуживали быстро,особое спасибо хочется сказать официанту Али)))

Пляж ухоженный,вода прекрасная и самое главное чистая.

Анимация супер))) Отдельное спасибо Диане,дети были от нее "без ума".Развлекательные программы каждый вечер,как для детей,так и для взрослых.

Нам всем все очень понравилось,если хотите спокойного семейного отдыха,рекомендуем Вам этот отель!!!Хорошего всем отдыха)))

Добавлено 17.07.2014 08:32 979 символов в тексте

Анна,а какой номер вы бронировали? У вас был номер с двухъярусной кроватью?
Добрый день,Наталья.Номер у нас был 1105,без двухъярусной кровати.Девочки спали на раскладном диване.
Все отзывы по отелю (286) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна Лебедева
Санкт-Петербург