Мы отдыхали с 30.06.14 по 09.07.14 всей семьей-я,муж и дочки...
Мы отдыхали с 30.06.14 по 09.07.14 всей семьей-я,муж и дочки 7 и 16 лет.Дорога от аэропорта заняла примерно 2,5 часа и это пожалуй единственный минус нашего отдыха.Заселили нас в номер сразу же как приехали.Номер чистый и с видом на море.Территория отеля"утопает" в зелени,что ни мало важно при такой температуре воздуха)))
Персонал очень вежливый и доброжелательный.Уборка в номере производилась каждый день.
Еда в ресторане была разнообразная,много зелени,фруктов и конечно же сладостей.Дети наелись мороженого на год вперед) Официанты в ресторане очень приветливые и обслуживали быстро,особое спасибо хочется сказать официанту Али)))
Пляж ухоженный,вода прекрасная и самое главное чистая.
Анимация супер))) Отдельное спасибо Диане,дети были от нее "без ума".Развлекательные программы каждый вечер,как для детей,так и для взрослых.
Нам всем все очень понравилось,если хотите спокойного семейного отдыха,рекомендуем Вам этот отель!!!Хорошего всем отдыха)))