1927 + 0
3 комментария
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2014
27.06.14 - 07.07.14

Спасибо за прекрасный отдых!

Добрый день! Отдыхали в отеле Чучулев с 27 июня по 07 июля 2014г, я с мужем и дочки 2 и 10 лет. Отель замечательный! Расположение очень удобное, в пяти минутах ходьбы два пляжа, улочка с сувенирами и одеждой, несколько продуктовых магазинчиков и палаточка с вкуснейшей выпечкой. В десяти минутах ходьбы Старый город. У нас был шикарный номер " deluxe suite", очень просторный и светлый, с высокими потолками и отдельным входом. В номере хорошая мебель, сантехника, очень уютно и красиво, не придерешься. Убирали хорошо, когда скажешь, хоть каждый день, также меняли бельё и полотенца. Хочу поблагодарить хозяйку отеля Стефку и её замечательную семью! Такого радушия я ещё не встречала! Очень приятные и отзывчивые люди. Любой вопрос или просьба решались за пять минут, всегда шли навстречу. С удовольствием с ними общалась, Стефка прекрасно говорит по-русски. Деньги меняли в отеле, курс такой же как в банке. Сам Созополь очень понравился! Тихий и очень живописный городок с множеством каменистых улочек и сувенирных лавок, по которым можно гулять до бесконечности. Могу порекомендовать ресторанчик в старом городе "Механа Созопол". Всё всегда вкусно, красиво, вечерами живая музыка. Ещё раз спасибо хозяевам отеля за прекрасный отдых! Дай Бог им здоровья и процветания! С уважением Екатерина.

Добавлено 17.07.2014 18:05 1 336 символов в тексте

Здравствуйте! Отличный отзыв, понравился. Хотел у Вас спросить, стоянка для авто есть у этого отеля? Спасибо.
Здравствуйте! Как таковой стоянки нет, но на машинах приезжают, ставят возле отеля. Улочка тихая, да и места хватает. Но лучше свяжитесь с хозяйкой отеля и заранее обговорите этот момент Удачи!
Спасибо!
Все отзывы по отелю (51) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина
  • Регистрация: 17.07.2014