Спасибо за прекрасный отдых!
Добрый день! Отдыхали в отеле Чучулев с 27 июня по 07 июля 2014г, я с мужем и дочки 2 и 10 лет. Отель замечательный! Расположение очень удобное, в пяти минутах ходьбы два пляжа, улочка с сувенирами и одеждой, несколько продуктовых магазинчиков и палаточка с вкуснейшей выпечкой. В десяти минутах ходьбы Старый город. У нас был шикарный номер " deluxe suite", очень просторный и светлый, с высокими потолками и отдельным входом. В номере хорошая мебель, сантехника, очень уютно и красиво, не придерешься. Убирали хорошо, когда скажешь, хоть каждый день, также меняли бельё и полотенца. Хочу поблагодарить хозяйку отеля Стефку и её замечательную семью! Такого радушия я ещё не встречала! Очень приятные и отзывчивые люди. Любой вопрос или просьба решались за пять минут, всегда шли навстречу. С удовольствием с ними общалась, Стефка прекрасно говорит по-русски. Деньги меняли в отеле, курс такой же как в банке. Сам Созополь очень понравился! Тихий и очень живописный городок с множеством каменистых улочек и сувенирных лавок, по которым можно гулять до бесконечности. Могу порекомендовать ресторанчик в старом городе "Механа Созопол". Всё всегда вкусно, красиво, вечерами живая музыка. Ещё раз спасибо хозяевам отеля за прекрасный отдых! Дай Бог им здоровья и процветания! С уважением Екатерина.