Двоякое впечатление
Начну с того, что отель на самом деле состоит из 2 частей: Виго 4* и аппарт-отель Виго Панорама 3*, о последнем, собственно, и пойдет речь.
Разместили нас практически сразу (приехали мы около 16 часов), номер-студио был довольно просторным, с большим балконом-террасой, кондиционером, телевизором, кухонным уголком с набором посуды и кухонной техники (СВЧ, тостер, чайник, холодильник) и обеденным столом со стульями. Мебель не новая, но большей частью добротная, за исключением не слишком удобных кроватей. Однако общее впечатление портили такие детали как пятна непонятного происхождения на стенах, отсутствие вешалок в шкафу. Кроме того, в ванной комнате отсутствовали вешалки для полотенец, был лишь хлипкий пластмассовый крючок у зеркала, крепившийся к стене при помощи клея, который оторвался буквально через пару дней. К тому же примерно к середине срока нашего пребывания в этом отеле из кондиционера во время работы начал исходить неприятный затхлый запах, напоминающий запах мочи, причем со временем этот запах только усиливался.
Уборка номера - отдельная история. Как правило, она заключалась в распихиванием грязи и песка по углам, а иногда и вовсе ограничивалась выносом мусора. Первое время оставляли горничным небольшие чаевые, но потом перестали, так как на качестве уборки они практически никак не сказывались. Полотенца и постельное белье за весь период нашего пребывания (10 дней) поменяли один или два раза.
Территория, по сравнению с соседними отелями, довольно большая, есть два бассейна и "лягушатник" для детей, мы, впрочем, в ими не пользовались, так как предпочитаем плавать в море.
Тип питания у нас был полупансион (завтрак+ужин), питались мы в основном ресторане Виго 4*. Еда в целом неплохая, хоть и несколько однообразная, особенно во время завтраков. Так, на завтрак обычно были омлет, макароны, свежие овощи (главным образом огурцы и помидоры), поджаренные сосиски, колбасная нарезка, почти каждый день была овсяная каша. На ужин были каждый день по 3-4 вида мясных блюд, 2-3 вида гарнира, разного рода салаты и жареные овощи (например, баклажаны или брокколи). Из фруктов были яблоки, персики, апельсины, первые несколько дней были также арбузы, правда не очень сладкие. Из отрицательных моментов можно упомянуть отвратительное качество чая и кофе, подававшихся во время завтрака, также во время большого наплыва людей иногда ощущалась нехватка столовых приборов: приходилось ждать, пусть и недолго, пока официанты положат дополнительные вилки и ножи на специальный столик в центре обеденного зала.
Пожалуй главный, если не единственный неоспоримый плюс этого отеля - это его удобное местоположение. Так, до старого города было минут 10 ходьбы. Рядом с отелем располагались два пляжа. Первый - небольшой "дикий" пляж прямо через дорогу от отеля. Этот пляж был бесплатным, но не слишком удобным: во-первых, он был довольно маленьким и тесным, во-вторых грязноватым, особенно после штормов, когда на берег выносило массу водорослей, и, в-третьих, чтобы добраться до него было необходимо преодолеть "полосу препятствий" в виде огромных булыжников. Второй пляж был муниципальный, с платными лежаками и зонтиками. Чтобы добраться до него, надо было пройти метров 200 вдоль улицы в сторону, противоположную дороге на старый город. Этот пляж более широкий и благоустроенный, единственный минус - бесплатная зона очень узкая, а в платной за зонт и шезлонг надо платить 16 левов (8 евро) с человека.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?