Душевнейший и прекраснейший отель)))
Были в этом отеле с 10 по 31 октября 2016года. Бронировали бунгало на сайте Барсело.ком самостоятельно. Билеты покупали Аэрофлотские самостоятельно.
Буду краток изложу только факты.
Если есть на свете авиакомпания хуже Аэрофлота по пище, то я очень удивлюсь. Такое ощущение, что кирпич в желудок уронили. Хотя бы фильмы были и то ура. 12 часов перелета с коньяком Жан Поль Шане прошли быстро.
Таможня по прилету напрягла немножко, потому что 2 досмотра по прилету и очередь мавзолейная. От аэропорта Гаваны Хосе Марти доехали самостоятельно на такси 80 евро (кук) за четверых человек. По дороге остановились в единственном кафе попробовали Пиво с аладушкой))) (Пинья колада). Ощень вкусно. Ни в Тае, ни в Китае, ни на Бали, ни в Мексике, ни в Доминикане, ни в Турциях и Египтах тем более, ничего подобного не пили. Дорога заняла 2 с копейками часа. Деньги в отеле не меняйте, курс помойный. Вообще везде евро берут кубинцы.
В отель приехали около 16 часов. Заселение прошло минут за двадцать. Вот мы и в бунгало(сайт другого размещения не выдает) на четырех хозяев.
Номер двухэтажный, квадратов по пятьдесят каждый этаж. На первом этаже кухонные столы с раковиной и кофеваркой туалет с биде холл с мягким угловым диваном и телевизором. На втором этаже кровать кинг сайз, плоский жк телевизор самсунг дюймов 30 (не измерял) показывающий один русский канал НТВ америка, раковина со столешницей из оникса или песчаника, ванна с душем (горячая вода всегда нужно подождать пару минут пока стечет), унитаз и БИДЕ. Балкон квадратов 12 со столиком и 2 пластиковыми креслами. Кондиционер работает и нормально регулируется. Сантехника вся чистая и прохлорированая. Уборка каждый день. Как меняют белье не знаю, мы просто моемся 3 раза в день (утро, вечер, в обед после пляжа) поэтому простыни грязные не видели))) минибар пополняется каждое утро в 9 утра, если кто-то на Кубу дрыхнуть приехал то неудобно наверное, лично мы с восьми утра до семи вечера на пляже поэтому нам пофиг. Кладут по две банки вкусного кубинского пива и две банки кубанской реплики спрайта или колы. На ресепшен звонить нажимайте 0. Ответят 50/50 они ведь работают))). А лучше просто ОПУ растрясти и сходить, все проблемы решают немедленно. Поменяли три бунгало без проблем. Первый раз кондер не работал, второй переезд уехали потому, что пратиутки канадские поселились за стеной. Эти пъяные Тва…и приходили на ушах домой с пьяными афроамериканцами и стояли на ушах до 5 утра каждый день. Поэтому нас переселили без проблем на третий день. Мы тоже не оставались в долгу и перед уходом утром на пляж включали на всю громкость телек с НТВ)))) Я думаю они хорошо под него спали. Это конечно беда отеля, но от этого не уйдешь. Цена слишком для быдла канадского доступна. Можете в Мелию поехать там спокойно, только ценник на 4000 тыр баков начинается. Кто считает что русские свиньи приезжайте сюда увидите истинных пигги итальянцев и канадцев с мордой в салатах и стаканами в бассейне и на лежаках. Наши здесь самые опрятные и культурные. Были пару тагилов, но они через пару дней попали под чей-то кулак и дальше ходили мирно в бинтах и пластырях))).
ПИТАНИЕ. Специально пишу для русских и московских. ПИТАНИЕ ОБЖИРАЛОВКА 5+. Если кто-то что-то плохое про еду в этом отеле пишет, тот заж..ался У вас дома наверное двадцать блюд на завтрак подают???. Перечисляю.
Салаты. Не очень много, но вкусные даже наш оливье давали через день. Овощи и фрукты. Помидоры, огурцы, папайя, ананасы, арбузы, дыни, яблоки, еще какой-то местный красный фрукт с запахом маракуйи))).
Напитки в столовке вино тинто(красное), вино бланка (белое), пиво и ШАМПАНСКОЕ БРЮТ из Испании (у нас в Хабаровске такое 1500руб стоит). Первое блюдо. Был борщ, супы-пюре от гаспаччо до сырного супа, два вида каждый прием пищи.
Второе блюдо. Омлеты с любой начинкой какую покажешь, Паста от шеф-повара сами выбираете начинку и при вас ее делают, жарят при тебе говядину бифстроганов (не вонючая, жена нашу не ест, а тут кушала)))), свинину (хочешь окорок без сала, хочешь вырезку с салом), жарят рыбу стейки тунца и красного окуня по моему. Говяжьи котлеты для гамбургеза (сочные много лука), картофель пюре, фри, тушеный с говядиной или свининой, каждый день на обед и ужин КРИВЕТКИ, ракушки, мидии, осьминог: щупальцы и целые мальки, глубоководный кальмар (от обычного отличается толщиной мяса оно около сантиметра в толщину, как у нас в японском море и на Сахалине). Кролик, свиные и бараньи жареные ребра.
Десерт. Мороженое укусное пломбир 4 сортов с поливалками (карамель, шоколад, конфитюр) и посыпалками разных сортов, пирожные и тортолетки сортов 20, круасаны в шоколаде и без, курага, инжир, чернослив, кому не хватает начинки стоит всегда тазик со взбитым белком и заварным кремом и еще тазик со взбитыми сливками, все очень вкусно только нельзя, потому что только опа и пузо не знают, что организм человека не растет после 30 лет)))) И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ. ПЕЧАТАТЬ ПРОСТО УСТАЛ. И ЭТО ВАМ ПРИЕЛОСЬ???? Согласен, что на третьей неделе все включено просто есть не хочется и приходилось иногда пропускать. Для тех кому приелось маленький совет берите с собой соусы. Например криветки с нашим китайским соевым соусом да под шампусик влетали на ура. Паста с нашим хайнцом острым и вьетнамски чили соусом проваливалась как после мезима, а пресные помидоры залитые бальзамическим уксусом на 5 минут таяли во рту.
НАПИТКИ. Любители турецкого все включено, здесь вы поймете, что в Турции все выключено. Про коктейли молчу они все отпад, алкоголь можете налить в любой коктейль сами))). Местные напитки все перечислять не буду даже анисовка есть и аналог бэйлиз. Из импортных: наша русская водка (кубинцы ее любят больше всего, потому что она не продается, носили из бара знакомым официантам за это нас всегда ждал наш столик с бутылкой шампанского (кава по испански)), водка финляндия, абсолют, вискари и джины не пью поэтому не разбираюсь, но их там двадцать метров полок заставлено от джим бима и ред (блэк) лейбла до дорогих шотландских 20-летней выдержки пей сколько влезет. Но нас заинтересовал Наполеон из девяностых. Без зазрения совести несколько раз подходил в бар на лобби и просил налить в два стакана коктельных, как раз бутылка наполеона 0,5 входит. У иностранцев шары на лоб вылазили, когда они видели меня отходящего от бара с двумя стаканами Наполеона. Им же ограниченным не понять, что я, придя в номер, переливал его в пластиковую бутылку и теперь на новый 2017год на столе будет 2 литра Наполеона)
Океан нет смысла описывать он прелесть. По сравнению с Доминиканой одно преимущество после шторма нет ВОДОРОСЛЕЙ)))
Из экскурсий ездили с Ноэлем (кому надо пишите дам телефон) в Гавану на хендай соната с кондером за 160кук с четверых. Интересно очень. Но нужно самим смотреть, не расскажешь. Не советую брать экскурсию на ретро-авто в Гавану, они все без кондеров, да и только с виду красивые, а так развалюхи гремящие с корейскими двигателями под капотом. Пока туда обратно ехали штук десять на обочине ретро стояли сломанные.
ВООБЩЕМ ОТЕЛЬ ПЯТЬ ЗВЕЗД ДЛЯ ТЕХ КТО ЕДЕТ ОТДЫХАТЬ А НЕ В ЛЕНУ ЛЕТУЧУЮ ИГРАТЬ БЕГАЯ КАК ДОЛБ,,,,Б С БЕЛОЙ САЛФЕТОЧКОЙ И ЗАГЛЯДЫВАЯ В РОТ КАЖДОМУ МУРАВЬЮ И ТАРАКАНУ.
- View all
Advantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (15)
Спасибо за отзыв. Планируем прибыть в данный Отель с друзьями 30 декабря. Подскажите, есть ли в отеле Вай фай, и сколько стоит?
Читать полностью на TopHotels
Придется без интернета видимо как-то прожить....,
цена конечно, кусачая))