АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
2285 + 0
Readership
Bronze status
Vacation as a With friends in July 2018
07.07.18 - 20.07.18
- Do not recommend the hotel
1.7
  • 2 accommodation
  • 2 service
  • 1 food
Correct review
Влияет на рейтинг отеля

помните, как у Высоцкого : "все не так ребята"

Translate

Просто считаю необходимым написать об этом "чудо" месте.

Начну по -порядку: почему пал выбор именно сюда: - ностальгия , положительные о замечательном комплексе интурист времен СССР, последний раз была в 1988 году. У каждого ( компания 6 человек) положительные эмоции об этом месте были свои и вот рискнули на свою голову.

Сразу к вопросу о дешевизне, мы ездили компанией из 6 человек и у меня было одноместное размещение, номер с ремонтом -44000 , добавляем дорогу, добавляем растратыы на спекуляцию местного населения и выходит отличная пятерка хоть в Греции, Хоть Турции- НО без отравлений и нервов.

к вопросу о питании: БЕЗОБРАЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на территории 3 столовых, сумма на питание выделяется от стоимости на путевки 600 р в день, проходимость в день от 650-1000 человек итого это 390000-600000-сумма достаточная для того чтобы Вас не кормили вонючим маргарином ( вместо масла) и субпродуктами -пупочками куриными и рыбными котлетами с костями, кислым пальмовым творогом , соленым сыром, соевой колбасой и сосисками из бумаги .

Я просто не понимаю, куда смотрит санитарная служба, на просьбу предоставить документы на закупаемую продукцию-ответили, что их нет.

И , самое главное, каждый третий стол с отдыхающими , был с отравлениями, обращение в медпункт- попейте марганца-это рото-вирус-все пройдет.

( инфо:- Основной путь передачи возбудителя – фекально-оральный. Чаще всего он проникает в организм вместе с зараженными продуктами питания или сырой водой. Вирус хорошо переносит низкие температуры, на протяжении длительного периода времени может сохранять свою жизнеспособность в холодильнике.)

Причем, если Вам очень захочется сходить в кафе, которые на территории -там Вам подадут с возгласом золотой дорогой-тухлый язык , пропавшее мороженое-да пропавшее срок использования 2017 год, т.е. оно просто валялось на дне холодильника( кафе веранда возле дельфинария,) несъедобный шашлык из баранины, тухлые люля в абхазком дворике.

Спросите, неужели нет ничего положительного-есть уборка территории-узбеками-все!

Море-да море чистое-но это относительный плюс-на средеземье море тоже чистое и 90 % без шторма и дождя.

Размещение с 14 выезд в 12, НО!!!! никто Вас в 14 не размещает, то белья нет, то еще чего-нибудь, зато с 10 утра начинают настойчиво интересоваться, когда же Вы сьедите.

Теперь о местном колорите: питьевой воды нет!!!! ни в номере , ни в столовой-там стоит чан с водой из под крана. Бутылка воды кубай9средняя стоимость по РФ 22-30 руб) здесь 60 руб- аргумент-везем через границу, но при этом вода местного разлива также 60 руб без всякой границы. Далее , при богатом солнцем крае, нет местных фруктов и овощей , персики-везем турцию по 150 р , бананы -30 р -ШТУКА! молочки нет -при разгуливании стада коров по всем дорогам.

Спрсили на рынке местного пожилого мужчину, где же урожай -то, знаете, что ответил: работа в русском языке женского рода, вот пусть женщины и работают-это не в шутку, нет в Абхазии работают , по моим наблюдениям, трудяги таджики-все.

Эмоции просто переполняют, очень жалко свой желудок, испорченный отпуск- поверьте, мы все время пытались искать плюсы и держаться оптимистами-тшетно.

Сюда я больше не ездок и своим знакомым, близким ни коим образом не рекомендую конкретно ОПК Пицунда. Здесь все не так ребята!

  • для меня нет
  • питание
  • сервис
Added 23.07.2018 17:41 3 330 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (0)

Useful review
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Все отзывы по отелю (141) Next rate Все отзывы автора (1)
Юлия
Russia
Moscow
Проверенный аккаунт
Tourist
  • Sign up: 15.09.2017
  • Countries, cities: 1 / 1
  • Reviews: 1
  • Comments: 0
  • Readership: 0
  • Photos: 0
0 Благодарности