АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
952 + 0
Readership
Без статуса
Отзыв об отеле Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa (отель был переименован 01.01.21)
Vacation as a With colleagues in May 2019
25.05.19 - 27.05.19
- Abstained
4
  • 5 accommodation
  • 3 service
  • 4 food
Correct review
Влияет на рейтинг отеля

Можно весь вечер остаться незамеченным в ресторане без вина.

Translate

Концепция. Территория.

Уединённый резорт, за пределами нет инфраструктуры. Огромный корпус с крыльями-пристройками и длинными коридорами, похож на лайнер. Отель многоуровневый на склоне с террасами. Территория открытая, без тени. Пару больших открытых бассейнов с детским отделением. Есть зона только для взрослых. Аквапарк для детей и взрослых. Детский клуб. Отдельно игровая зона с симуляторами, бильярдом и прочими аттракционами. На полуострове, который принадлежит отелю, вход только для гостей вилл. Анимация ненавязчивая, фортепиано в лобби, вечеринки. Сауна с окном и видом на море. Интернет только в лобби.

Пляж.

К пляжу спуск по лестнице. Собственный пляж с закрытой бухте без волн. Есть зона со светлым песком и постепенным заходом открытая солнцу и также под тенью сосновых деревьев. А также многоуровневая зона пирса с лежаками и зонтами. На пляже два бара и ресторан с пиццей и бутербродами. Официанты разносят напитки к лежакам, в том числе и крепкий алкоголь.

Питание.

Открытая терраса не вмещает всех желающих покушать на свежем воздухе. Помимо стандартного для всех отелей минимального набора блюд на всё включено (яичный завтрак, оладьи, овощи сырые и варёные, зелень, сырные продукты, сосиски, пицца, макароны, каши, бисквиты, яблоки, груши и апельсины, растворимого кофе и юппи) также присутствовали:

на завтрак — мёд в сотах;

на обед — один раз лосось, черри, блюда из артишоков и шпината, сельдь и сёмга.

на ужин — один раз рис с ракушками, салат с креветками, лосось, форель, арбуз, пахлава и лукум.

Не хватало на всех белого вина и арбуза. Напитки разносят только официанты, но обслуживание как повезёт, можно весь вечер просидеть незамеченным без напитков совсем.

В лобби-баре нет меню коктейлей. Бармен готовить коктейли не умеет. Смесь орешков состоит в основном из гороха, в которую символично добавили миндаль и лещину.

Номера.

Современный ремонт, всё работало, удобные матрацы. Вид из номеров может быть на стену другого корпуса.

All media files - 95 Photos from hoteliers - 95 Videos - 0
  • View all
  • коридоры
  • этажи
  • лестницы
  • экономия в еде
  • сервис в ресторане
  • коктейли в баре
Added 09.06.2019 11:24 1 985 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Все отзывы по отелю (28) Next rate Все отзывы автора (55)
Agent Borabora
Ukraine
Kiev
Надежный аккаунт
Agent
  • Sign up: 17.12.2013
  • Countries, cities: 12 / 28
  • Reviews: 55
  • Comments: 199
  • Readership: 95 225
  • Photos: 1148
0 Благодарности