2019
Отдыхали в октябре 2019 большой компанией.
Небольшой совет: по прилету не медлите, сразу бегите на таможню, если не хотите стоять в очереди часа 3. Насмотрелась роликов в ютубе как все измученные стоят в этих очередях и была в шоке, мало того что лететь 12 часов, так потом и очередь ждать в душном помещении.
Честно, я бежала)) было пофиг кто как посмотрит, зато освободилась через 10 минут.
Отель вроде как самый лучший на Бока-Чика. С заселением нам очень повезло т.к. прилетели утром в будний день. В выходные дни на ресепшен страшно заходить, очередь из 40 человек на заселение и в основном все местные.
Номера старенькие, но очень просторные и чистые, убирались каждый день.
В плане питания я вообще не вредная, но мне что-то прям не очень, хотя все хвалят)) ела рыбу, супы, фрукты. Мясо готовить не умеют, очень жесткое и резиновое) от жареных бананов до сих пор передёргивает) Из фруктов: маракуйя кислая, папайя, яблоки, карамболы, манго всегда быстро разбирали 😢 Есть тематические рестораны, что готовят там в обычном ресторане не встретишь, но очень долго ждать блюда 😒
По бару не скажу много, взяла себе пинаколаду без алко, бармены взгрустнули).
Море чистое-чистое, но очень мелко, самый максимум это по грудь ( мой рост 173), лежаков всегда хватало.
Если будет желание посетить экскурсии, то советую уезжать в выходные дни, местные приезжают и становится очень шумно.
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?