мини-отель, питание так себе
Доброго времени суток всем путешественникам. Летали в данный отель вдвоём с любимым, вылет был из Самары 16.09.21 в 4 утра. Приземлились в Анталии и далее по накатанной- контроль, багаж, автобус. Ехали целенаправленно в данное местечко, так как понравился воздух гор и чистое море блягодаря тому что галька. Выбирали отель по принципу не дорого, так как тот который оплатили в марте, стоил в сентябре просто нереально. Приехали в отель пол 11, встретила сама хозяйка Татьяна, приятная молодая женщина. Заполнили документы, одели браслеты. Так как были с дороги и голодные, она нас накормила сендвичами с местной колбасой и моим любимым творожным сыром. Оставив вещи на ресепшен, взяли одежду для пляжа и пошли переодеваться, выпили пива на баре, потом пообедали и пошли на море. До моря метров 600, 18 мин ходьбы. Есть свой пляж с шезлонгами и навесами. Море очень чистое, теплое. На пляже бара нет, только платный- где можно при желании перекусить и выпить. Есть душ и туалет, также кабинки для переодевания- всё бесплатно. По пути на пляж есть Мигрос, там покупали виски, колу, чипсы и всякую другую вкусняшку. На рынке по пути пили свежевыжатый сок 1$(гранат+апельсин), и покупали клубнику-4$ килограмм, персики 2$, и инжир 3$. Про отель: Небольшой 3-х этажный отель, есть бассейн, шезлонги и мягкие кресла вокруг, небольшой бар со столиками, туалет м/ж. Заселение: в 14:30 заселили на 3 этаж, окна на улицу, вид на гору. Номер: номер с двумя кроватями- одна 2х спальная, одна полуторка, телевизор, шкаф, 2 тумбочки, комод с зеркалом. Все как везде. 1 бутылка воды 1,5 литра, дслее набирали на баре. Балкон очень маленький, 1 столик и почему то 1 стул??? Ну да ладно. Уборка была, полотенца меняли раза 2 или 3. Бельё не знаю, вроде 1 раз меняли, не хрюши поэтому даже если не меняли не принципиально. Полотенец для пляжа нет, поэтому либо с собой либо покупать на месте. Бар: Пиво понравилось, не горькое, легкое наливали в стекло, 150мг стаканчики, поэтому ходили каждые 10 минут. Вино оооочень кислое, пить не смогла, водка слабая, гдето 20% может чуть больше и всё. Остальное платно. Минус маленьких отелей, это в том, что когда ты часто ходишь на бар тебя начинают тихо ненавидеть. За сутки до отъезда закончилось пиво и водка, и больше не появилось. Мы любим пиво, оно легко пьётся на отдыхе и не пьянеешь, но ходить каждые 10 мин на бар, это достаёт очень. Либо наливайте в стаканы побольше, либо не смотрите как на врага народа. Территория- очень маленькая, чисто, ухожено, пальмы, цветы, фруктовые деревья. Всё очень по домашнему и мило. Питание: Вот тут то и подвох..... Первый завтрак мы профукали, решили поспать с дороги, пришли к 8:30- а там Никогооооо, спрашиваем а что завтрак уже закончился? Ага, там что осталось можете покушать! Да ладно!!! Ну короче, осталось немного омлета, сыра, оливок и хлеб. Всё. С тех пор мы ходили к 7:30, иначе еды не будет. Итак о едё..... Так как хозяйн у отеля сменился, а отель ещё не раскручен, то с едой напряжно. Завтрак: варёные яйца, ветчина и колбаса местная( ветчину даже коты не едят), оладушки 2 раза были, маргарин, хлеб 2 вида, пироженки( пару раз похлава вкусная, остальные разы не понравилось), омлет 2 раза был( немного не дожаренный белок болтался сверху), маслины и оливки, помидоры и огурцы, сыр творожный ( как греческий) , масло оливковое, конфетюр клубника и персик. Чай хороший, кофе из автомата, нерпимо, молоко, овсянка. Обед: 1 раз куриные ножки, 2 раза чикен макнагетс( из фарша видимо, в маке вкуснее), 1 раз котлеты не из мяса, 2 раза какие то шарики( полуфабрикаты разогретые) на вкус как бумага. Рис, макароны, тушеные кабачки или баклажаны,иногда картофель по деревенски, овощи-огурцы, помидоры, лук репчатый, 1 раз салат зимний, 2 раза винигрет , морковь с чесноком, листья салата. Яблоки, арбуз очень вкусный, дыня никакая. Соус местный (йогурт). Ужин: 1 раз тунец( неплохой, но повар добавил дохрена лимона, кисло) и в тот же ужин еще жареная рыба вкусная, 1 раз говяжий шашлык на шпажках( недожарили, как подошва, внутри сырой), а 1 раз говядина тушеная с кортошкой вкусная, 1 раз куриное филе с ананасами в кисло сладком соусе- вот это прям зачёт, очень вкусно. Останьные ужины соевые котлеты, либо какие то шарики полуфабрикаты. Из 7 дней, 2 не было мясного вообще, остальные либо обед либо ужин. Суп был, бульончик не плохой, но один день на нас он закончился. В общем для тройки наверное не плохо, сложно судить, первый раз в 3* звездах отдыхаем. Обещали к следующему сезону питание подтянуть. В общем отель не плохой, все очень стараются, чисто везде, посуда стекло, а не пластик, приятные хозяева и недалеко от моря, где есть своя бесплатная зона. Но питание и алкоголь нужно подтянуть.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?