Cтараюсь быть объективным
Отдыхал в отеле с женой в июле 2012 года. В общем отдых понравился. В основном за счет радушия и старательности обслуживающего персонала. Теперь о минусах.
Размещение на троечку: Стандартный номер в основном корпусе нареканий не вызывает. За исключением работы центральной системы кондиционирования. Ее мощности явно недостаточно. В номере очень жарко, прохладу можно поймать только стоя прямо под вентиляционными направляющими, а в вечернее время дует вообще теплым воздухом.
Питание (система ультра все включено) на тройку: Однообразный набор стандартных для Турции блюд шведского стола, причем ассортимент, по сравнению с аналогичного уровня отелями этой страны, небогатый. Из фруктов только яблоки, сливы, мандарины, нектарины и арбуз. С ограничениями подавались черешня и дыня. Единственный ресторан явно не рассчитан на такое количество туристов. Столиков катастрофически не хватает. За ужин в 3 ресторанах типа «Ля Карт» необходимо заплатить по 7 долларов с человека.
Но наибольшие нарекания вызывает организация раздачи напитков. Недостаточное количество баров приводит к постоянным очередям. До 10 часов вообще не подается никаких напитков. В ассортименте полностью отсутствуют соки (за исключением свежевыжатых, за отдельную плату). Алкогольные напитки категории ультра (виски, бренди, джин) подаются в самых неудобных для туристов местах и в неудобное время. Так, до 18 часов их можно получить только в баре около детского бассейна, отстояв под палящим солнцем очередь из детей, желающих попить колы. Популярные коктейли (особенно махито) подаются только после 18 часов и быстро заканчиваются ввиду нехватки компонентов.
Положение спасает профессионализм барменов, проявляющих выдержку, доброжелательность и неимоверную выдумку в приготовлении отличных коктейлей из невообразимого набора составляющих (особенно «фирменный»).
Сервис на четверочку: Время уборки номеров растягивается до 15 часов. Кроме того, руководству отеля следовало бы подумать об организации раздачи напитков в основном корпусе отеля не только после 18 часов, а и в обеденное время, когда холл является единственным (включая номера) прохладным местом отеля.
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}