Фоторепортаж с помойки
Самый отвратный отель(если ЭТО можно назвать отелем)
Номер№312 малюпусенький с видом на кладбище. В санузле плесень на потолке, на полу за унитазом. Ванной нет. Душевая кабина раломана. Из всех предполагаемых шампуней, гелей, кемов и др. только жидкое мыло на стенке в диспенсере. К смесителям гидко прикоснуться. Номер грязный. Пыль на телевизорах и столе была все восемь дей, причём слой пыли. Мебель ободрана в полном смысле слова. Телевизор показывал первые два дня. На третий, по=видимому пришла уборщица (непонятно что она делала в номере) и тронула выдраную "с мясом" из стены антенную коробку, телек перестал показывать, снег показывал :-) , так вызваный турецкий спец, наверное семнадцатилетний мальчик с грязными ногами, из крайне бедной семьи. работающий за еду, ЗАМЕНИЛ ТЕЛЕВИЗОР, который соответственно стал показывать тот же самый снег. Телек с диагональю 15".
Пляжа нет. Узкая полоска смеси грязного песка с крупными камнями. Прямо на этот пляж из подпорной стенки течет канализация. Похоже из открытого "ресторана". Пластмассовые шезлонги реально разломаны. Половина акватории отгорожена дя арендующих кусок пляжа турок, катающих на катере отдыхающих. Море грязное, плавает пена и , что удивительно, рядом отель чистый и море чистое. Мост выдвинутый в море ржавый, грязный с разломаными светильниками. Заходить в море с берега без обуви нельзя. Мы все сразу порезали ноги. На камнях прилеплены какие-то очень маленькие и очень острые ракушки.
Продолжение.
Отдельный расказ еда. Есть нечего ВООБЩЕ! Вечером у входа в ресторан собирается толпа отдыхающих. Ждут когда откроют. Когда турки открывают двери все начинают ломиться в "ресторан" и выстраиваться в очередь за ЖАРЕНЫМИ СОЕВЫМИ СОСИСКАМИ И ОКОРОЧКАМИ ПОРУБЛЕНЫМИ НА ТРИ ЧАСТИ. Причем очередь настоящая, с лаем, отпихиванием лезущих без очереди, оскорблениями соседей и пр. Сосиски и окорочка выдают турки по две на отдыхающего, самому брать нельзя. На ужин в "ресторане" четырёхзвездочного отеля чай в ПЛАСТМАССОВЫХ одноразовых стаканчиках, за которыми надо отстоять отдельную 20минутную очередь, чтобы турок налил теплой воды, ну а пакетик и рафинад можно взять самому. За пивом, вином, крепким спиртным очередь, причем та же самая 20-25 минутная. К Вам когда нибудь в отеле, в ресторане посаживались за стол посторонние люди? В Carelta Beach 4* садятся, не спросясь и даже не поздоровавшись, точно как в рабочих столовках 70-х. Я в первый вечер просто опешил, подумал, что тетки такие попались. Потом оказалось элементано не хватает мест, ну и контингент отдыхающих соответственен. Я пару человек спросил:"Нравится Вам здесь?" и ответили:"да, ничего, нормально..." В "отеле" только русские(русскоговорящие), турки и видел пару из Словении. Официанты нормальные, не хамовитые, грязную посуду убирают быстро, но повидимому это связано с тем, что тарелок, а особенно вилок просто не хватает. Если приходишь не к открытию, то долго слоняешься по помещению в поиках чистой вилки. Скатерти со столов серо-темно-коричневого цвета после еды не меняют и даже не снимают, а щетками сметают крошки и остатки пищи. Из-за этого они все в мелких катышках и разводах. Сначала было удивительно. Но потом понял почему. случайно сам поднял катерть - хотел стряхнуть после предидущих ужинающих. Оказалось, что нижняя "белая" скатерть настолько грязная, в больших пятнах различного цвета и происхождения, что даже присутствующий контингет возмутился бы увидев.
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}