Приятный отель с шикарнейшим завтраком!
Приветствую вас дорогие любители путешествий.
В польском отеле Picaro Polnoc Hotel 3* мы с супругой останавливались на одну ночь с 30 на 31 декабря 2018 года во время нашего экскурсионного тура по Европе.
Отель расположен на трассе, в небольшом комплексе, рядом с заправкой, Макдональдсом, Бургер Кингом, большим маркетом, где вы купите как недорогие польские продукты и напитки так и бытовые вещи. Одним словом это отличное место, что бы остановиться на ночь перед (или после) въездом в более дорогую Германию.
Приехали в отель вечером, оперативно получили ключики и поднялись на наш второй этаж, комната 203. Номер свеженьких, небольшой, но для подобного "отеля на одну ночь" больше и не нужно. Две раздельные кровати с небольшими прикроватными тумбочками, стол, стул, жк телевизор над столом. Небольшой платяной шкаф и рядом с ним место для багажа в прихожей. Холодильника и сейфа в номере нет.
Санузел это раковина, унитаз и душевая кабина. Горячая вода была, жидкое мыло, шампунь, полотенца, все как и положено. Вообще как номер так и санузел очень приятные.
Завтрак в отеле- это просто "мечта обжоры" )). Далее по экскурсионной программе мы проживали еще в пяти отелях разных европейских стран, но не в одном не было такого "праздника живота" как в Picaro Polnoc. Вообще по составу предложенных блюд завтрак напоминал обед или ужин. Ну где еще можно встретить на утренний прием пищи четыре вида супа, причем это не какой нибудь непонятный западноевропейской жидкий и прозрачный супчик, это были знаменитые польские супы Жорек, Фляки и т д, густые, наваристые, с большим количеством мяса и фантастически вкусные! Вообще именно в этом отеле я впервые попробовал и просто влюбился в польский суп Жорек. Это самый вкусный суп который я ел в жизни. Он затмил для меня даже том-ям.....а с том-ямом у нас была любовь уже как лет 12 примерно... Позже везде где только была возможность я заказывал этот венец кулинарного творчества и неизменно восхищался им. В Москве к сожалению нет польских ресторанов... придется или делать самостоятельно хлебную закваску или летать в Варшаву на выходные. Ну да ладно, хватит лирики)) также на завтрак были тушёная капуста с мясом, тушеное мясо с подливой и гарниром в виде печеного картофеля, бекон обжаренный, сардельки обжаренные, сардельки белые отварные, конечно же яичница, сыры, колбаса, ветчина, и прочие радости. Думаю, что такой серьезный завтрак обусловлен тем, что отель расположен на трассе и является, в основном, местом ночевки для дальнобойщиков, а им плотный завтрак, конечно очень желателен, либо тем местом куда они заедут именно позавтракать просто без аренды номера. Рядом на стоянках были десятки фур, в том числе и с российскими номерами.
Таким образом этот небольшой, транзитный отель перед границей с Германией нам очень понравился. Рекомендуем!