отель действительно шикарный! все работает...
отель действительно шикарный! все работает как надо! улыбчивый персонал, отличное обслуживание, прекрасные номера (причем даже базовые). Чтобы горничные вам точно уж поменяли полотенца - кладите их на пол, иначе могут не поменять. Чтобы поменяли белье, надо поставить спец.карточку на кровать. Очень забавная система с отказом от горничной - отказаться можно 3 раза за время проживания и за каждый отказ вам начисляют 20 евро (нужно по приезду открыть депозит. на который также можно положить деньги, чтобы расплачиваться в ресторанах отеля, не нося с собой деньги), которые можно тратить на напитки и т.д.
Бассейн с океанической водой - сказка! Правда в конце мая он все еще довольно прохладный - к середине дня градусов 20-21 максимум (персонал отеля вообще говорит, что вода градусов 18).
кормят хорошо. но тем, кто при проживании берет только завтраки можно сразу посоветовать кушать за пределами отеля, т.к. ужинать в отеле реально очень дорого! ужин в буфете (шведский стол) - 92 евро за двоих. Рестораны аля карт тоже довольно дорогие - совершенно не впечатлил DUO (ну очень уж дорого). Мы были не во всех - после посещения дуо решили поискать что-то за пределами. Кухня в целом не впечатлила! Готовят хорошо, но не так, чтоб прям захватывающе. Не были в японском и итальянском ресторанах, в остальные сходили.
В целом хорошее место для отдыха тем, кто не любит шума, т.к. в этом районе ну очень спокойно.
В 10-15 минутах от отеля есть и магазин и кафешки - все в 2 раза дешевле.
Если выйти на променад и пойти налево по набережной, то как раз упретесь в улицу, на которой все есть. Первое по пути - магазин (кэш энд керри). Далее, если от этого магазина пойти вверх по улице, то будут как раз - спорт бар, пиццерия и кафе. Ходили как раз в кафе (забыла название) - очень вкусно кормят! Меню дня + обычное. Рыба свежая - 12 евро (оч вкусно), салаты 5-7 евро. Порции большие, гарниры в рыбе идут сразу. Сангрия де Кава - 13 евро за литр (для сравнение - в отеле она же стоит 28 евро). В этом кафе на двоих с сангрией ужин у нас выходил максимум 42 евро за ужин.
Если еще выше пойти по улице и потом повернуть направо, то там еще пара закусочных, магазины (обувь, одежда и т.д.) и далее еще рыбный ресторан - У ТОНИ. Мы поужинали на 37 евро с вином. Брали рыбку, которая на удивление оказалась не оч вкусной, что странно для рыбного ресторана. Зато к рыбе принесли просто килограммы гарнира - и канарская картошка, и фри, и запеченная с сыром цветная капуста, вареный горошек, морковка и обычная капуста. В общем объелись, но больше не пошли, т.к. в другом месте ну реально рыбу в разы готовят вкуснее (и вкуснее, чем в отеле).
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо!
Вы действительно хотите удалить комментарий?