Хороший отель с большим минусом
Отдыхали в отеле 10 дней. 2 взрослых и 2 ребенка (11 и 8 лет).
1. Отель: очень красивый, территория не большая, но красивая, ухоженная, чистая. В номерах убирали каждый день, чисто и аккуратно, полотенца и постельное белье меняли.
2. Персонал: внимательный и дружелюбный персонал. Мы приехали в 11 утра, нас разместили за 30 минут, без всяких доплат. Кеми, ему отдельное СПАСИБО, помог решить все личные вопросы, которые у нас возникли. Аниматоры молодцы стараются. В ресторане официанты работают быстро и четко, нет заваленных грязной посудой столов, убирают сразу.
3. Пляж: чистый пляж, со своими лежаками и зонтиками, лежаков всегда и всем хватало. На пляже есть бар (соки, вода, чай, кофе). Мороженое очень дорогое на пляже 1-1,5$, лучше покупать в магазине, не далеко от отеля.
4. Море: за весь наш отдых оно ни разу не было спокойным, но как я поняла, это все побережье такое неспокойное. Море чистое. К горной реке Димчай мы отнеслись спокойно, она нам не доставляла особых неудобств, это природа. Дети спокойно купались в море, даже когда от реки шли холодные волны.
5. Еда: еда это и есть большой минус отеля. Я абсолютно не привередливый человек в еде, кушаю почти все, но ... Я понимаю, что Турция, это страна в которой не едят свинину, я понимаю, что говядина стоит у них 25 $ 1 кг. Завтраки были однообразные: соевые сосиски, колбаса, сухие завтраки, огурцы, помидоры, сыры. Обеды: супы постоянно были одни и те же : томатный (очень острый, дети его совсем не ели), макароны, картошка, рис, за частую гарниры были "вчерашние", но перемешаны с соусом, получалось "новое" блюдо, и один вид мяса это были либо фрикадельки не понятно из чего сделаны, либо кусочки мяса тушеные с овощами, но овощей было почему-то больше, чем мяса. Салаты с майонезом я не ела, т.к. не могла понять, что входит в их состав. Ужины: к ужинам претензий особых нет. Гарниры были в основном те же что в обед, мясо тоже был один вид, но приготовлено было вкусно (курица, индейка, обалденная рыбка). Жаль что было мало фруктов арбузы и дыни были каждый день, утром. в обед и вечером, но они были не зрелые. Виноград вкусный, тоже каждый день, 1 раз были апельсины и алыча. Гнилых продуктов мне не попадалось. Пиво в баре у бассейна иногда было кислым.
Мои рекомендации отелю: исправить ситуацию с едой, возле салатов, соусов нужно поставить таблички с их составом, а то совсем не понятно, что входит в состав салата и какой это соус. По-больше фруктов, ведь у вас в стране их так много!!!!
И еще... Очень жалко кроликов. Родители, следите за своими детьми, не давайте им мучить бедных зверюшек. При нас один маленький кролик умер, дети его просто затаскали и замучили. Наблюдала ситуацию, когда девочка из Сербии взяла кролика в руки, подняла его вверх лапками и носилась с ним возле отеля, а мама сидела на скамейке, курила и наблюдала за этим безобразием.
P.S. Эдик со своими шубами и дубленками совсем надоел (туда-обратно бЭсплатно, хочЭш пакупай, хочЭш не пакупай, всё бЭсплатно)
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?