Сто раз подумайте, прежде чем покупать сюда путевку
Мы отдыхали в отеле с 18 по 28 августа 2018 года с семьей, я, муж и двое детей-9 и 14 лет. Приехали мы в отель около 9 утра и нас сразу же заселили. Завтрак в день заезда платный. 6 евро за взрослого и 3 евро за ребёнка. 14 лет - оплата как за взрослого. Увидев завтрак, мы были, мягко говоря, ошарашены. Порезанные на половинки яйца вкрутую, зажаренные сосиски, каша непривлекательного вида, тосты, джем, йогурт, арбуз и дыня(кусочками), огурцы, помидоры и хлопья. Честно говоря, хотелось плакать(( И так каждый день... Дыня была только первые два дня, потом и ее не стало. Никаких яичниц, круассанов, фруктов и блинчиков. 10 дней одно и то же. Причём с каждым днём сосиски всё зажаристее, видимо каждый день жарят одно и то же... Ужины тоже очень скудные : 2-3 вида мяса, 1-2 гарнира, овощи и пара салатов, один десерт. Сам себе ты накладывать не можешь, стоит мальчик и кладёт тебе. Когда муж попросил положить 2 ложки крупы вместо 1, он нехотя это сделал. Мясо , в основном, на выбор одно. Ещё один бооольшой минус отеля, то , что поменять ужины на обеды здесь нельзя. Десерт кладёт сама хозяйка отеля. Фрукты на ужин отсутствовали и это в сезон! Дети периодически уходили голодными! На завтраки из напитков, соки из пакетов( хорошо не Юпи), дешёвый чай и кофе нескафе. На ужин вода, откуда наливают неизвестно))) Отель находится вблизи проезжей части, поэтому ночью очень шумно, рекомендую брать беруши)) До центра Лимассола далеко 1,5 часа идти точно либо на автобусе-1,5-2 евро в зависимости от времени суток. За десять дней номер убирался 3 раза, полотенца и белье меняли 1 раз. На завтрак однажды попались тухлые яйца, мы указали хозяевам и все поменяли и долго извинялись. Так что, аккуратнее с едой! Знаю, что многие готовят себе в номере, но если честно, такой «отдых» мне не нужен. Я не хочу в отпуске думать о готовке. В общем, если резюмировать, мы в этот отель не вернёмся, а вы думайте сами. Я считаю, если люди занимаются бизнесом, то сюда надо всегда вкладываться. Невозможно один раз вложиться и 20-30 лет работать по старинке. Нужно УВАЖАТЬ людей , которые приезжают к вам в отель, а не экономить на ВСЁМ и кормить тухлыми яйцами. Пожарить оладьи те же- совсем недорого.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?