Приятное место
Был с женой. в Турции был на Бодруме, летели турецким чартером Атлас Джет. вылет вовремя, но слабое питание В аэропорту встречал нас Чип - сервис. жене сразу шикарный букет из 5роз и 4 гербер. простоял букет больше недели.Прилетели . быстро таможня. дорога довольно живописная. приехали в отель к полдевятого утра. на стойке быстро оформились, заселение с 14, но моя жена после перелета была чуть живая и любезная Алина быстро решила вопрос. через 10 минут были в номере-второй этаж. небольшой балкон,полный холодильник( три пакетика сока, минвода, кола,пиво Эфес -осталось нетронутым) безукоризненно чистое белье. хороший санузел. без проблем с сантехникой С балкона красивый вид на горы.Под балконом растут апельсины( только руки коротки достать)Питание в двух ресторанах-крытом с кондером и без окон. нам больше нравилось в втором На завтрак при тебе готовят омлет 4 видов. куча закусок. сосиски, каши. кофе Якобс, разные чаи. и море десертов ( сам не ел. но жена очень хвалила)На обед суп-пюре, хороши с грибами. чечевицей, много рыбы и мяса, на ужин прелесть-мясо и рыба на гриле( особенно тунец), кебабы. ( шеш-кебаб не хуже. чем в дорогом ресторане в Бодруме), особо выделю тунца и индейку в соли, когда разбивают. вырывается просто фонтан пара с таким ароматом, свежайшие лепешки.На территории пекут вкусную пиццу. чудные лепешки, миникондитерская с десертами. кофе-чай. мороженое с 2 до 5 ( я не ел, но жене понравилось)В баре возле бассейна расторопные ребята. по русски не понимают, но небольшое знание казахского( очень схожего с турецким)языка решало все проблемы( тем более. сам брал в основном турецкий черный чай)По русски хорошо говорит парень в баре Магнолия, работал в Астане Вино белое( пригубливал, не очень)красное и розовое( не пил. ничего не скажу)Хорошие ликерчики.на территории 32 вида деревьев и кустарников(японская вишня. шелковица. эвкалипт. липа. акация. кактусы, олеандры и прочее). пляж чистый. море тоже. мелкая галька( на Бодруме был песок. ну да ничего)Были в 2 ресторанах( мексиканский очень вкусно и необычно. но порции нельзя такие огромные делать, очень приятно в Рыбном. хорошо прожаренная дорада, гювеч с кальмаром, сидели в 5 метрах от прибоя, хорошо посидели-пили немного белого винца); за сервис только за уборку, без доллара не шевелятся Друзья были в этом году в Белеке. сказали. в Жардине было лучше, хотя отель был пафоснее и дороже
Вы действительно хотите удалить комментарий?