Отдохнули
Красивые виды, теплое море, спокойная обстановка- это общие впечатления.
Номер просторный, новая мебель и сантехника. Мыло и шампунь в больших флаконах.
Территория не большая, 10 двухэтажных домов стоят кругом. в середине бассейны, бар и ресторан, вокруг горы.
Ресторан открытый.
По поводу питания, прочитала предыдущий отзыв, была в тоже время. Как минимум 2 вида мяса, были в обед и ужин. На ужин на гриле 1 день действительно жарили котлеты, на следующий день куриное филе, потом рыбу. На завтрак действительно один день не было яиц, правда мы решили, что рано пришли. Было много разного сыра, зелени, арбуз и дыня на завтрак, обед и ужин.
Для того, чтобы попасть на пляж надо обойти гору, минут 15 пешком, специально засекали время или 5 минут на маршрутке, ходит от отеля по расписанию, если что подвозит и маршрутка из соседнего отеля Alinn Sarigerme Butic. Пляж ухоженный. Есть что-то вроде парковой зоны с клумбами и деревьями. Много птиц, которые ничего не боятся и требуют булочку..
На пляже бар, в обед туда привозят сандвичи и пекут лепешки с сыром, в отель можно не возвращаться.
В магазины за сувенирами, футболками, сладостями можно сходить в деревню, минут 10-15 пешком. Одна улица с открытыми магазинами, работают допоздна. Понравилось, что не пристают., не обижаются если ничего не купили.
Вообще это место, кажется больше похожим на островную Грецию, чем на Турцию.
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (5)
2. 09/06/13-котлеты, 10/06/13-печень гриль, кстати нам понравилась, потом мы пропустили, 12/06/13-куриное филе, 13/09/13-рыба-гриль. 14/06/13-пропустили.И паста была очень вкусной. Сыр на завтрак был 7 видов и в 8:30 он еще был.
3. На счет "подвала" - мы приехали ночью, и нас на на эту ночь заселили в такой номер, на следующий день переселили в 1116, номера по обстановке одинаковые. В "подвале" лучше жить в жаркие месяце, там прохладней. Пилотов не видели, зато обратили внимание, что менеджеры из "Интуриста" и "Пегаса" завтракают и обедают в нашем отеле.