ЯРКИЕ КРАСКИ ЛЕТНЕГО МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ ЗАГОРОДНОГО КЛУБА ARTILAND
Шеф-повар Ресторанного комплекса Artiland Денис Фомин представил новое Летнее меню, воплотившее в себе лучшие традиции прованской и итальянской кухни, созданное на основе оригинальных рецептов, дополненное сочными акцентами, нотками солнечного настроения и приправленное оригинальными летними хитами.
В сезонном меню представлена яркая палитра горячих и холодных закусок, супов и десертов, которые не оставят равнодушными даже самых искушённых гурманов. Мы приглашаем Вас оценить богатое разнообразие летних салатов, среди безусловных фаворитов - необыкновенно лёгкий салат с креветками и папайей или с кальмарами и артишоками, а также ни с чем несравнимый по своим вкусовым качествам салат со свёклой и козьем сыром. В качестве закусок мы также предложим на выбор оригинальные брускетты от шеф-повара.
В качестве горячих блюд мы представим гостям дорадо, запечённое под картофелем, артишоки с мини-кальмарами, нежный осьминог с мини-картофелем и шпинатом, а также широкий выбор блюд итальянской кухни.
На десерт – семифредо с фисташковым пралине и свежей малиной, оригинальный фруктовый салат, романтичный дуэт из сыра "Маскарпоне" с клубникой, суп из лесных ягод с мороженым и несколько видов фруктового сорбета, которое подарит лёгкую прохладу в знойные летние дни. Особое внимание заслуживают непревзойдённые фирменные фреши на основе ягод, овощей и фруктов, которые не только порадуют новыми вкусами, но и обеспечат зарядом бодрости и запасом витаминов на целый год.
Забронировать столик в Ресторанном комплексе Artiland Вы можете по телефону +7 (495) 276-21-21.