АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.10.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1464
Фото: 0

Бронзовый статус

1 464
читательский охват
3 читателя
считают полезным
Отзыв об отеле Beau Rivage Boutique Resort by Sol Y Mar (отель был переименован 01.12.19)
Отдыхал Парой в
сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17
- Рекомендую отель

3.7

5 размещение

4 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель не плохой, но есть большой минус. питание

Отдыхали с мужем в сентябре 2017, 14 дней, про перелет не говорю, там свои заморочки были.

Об отеле все хорошо; приветливый персонал, убирали молодые люди, старались, претензий к ним нет, все таки парни.

Автобус с пляжа и на пляж с небольшими перебоями, но был.

На входе у администратора всегда можно спросить и получить ответ, если по русский не понимали звонили Анастасии или "Пегасовцам" Но вот кухня. Готовили, старались, свежая зелень, сыры всякие, но за 14 дней, однообразная пища уже надоела. Муж просто молча терпел, а я уже не могла это есть. Салаты готовить не умеют, На завтрак, сегодня омлет, завтра блины, пекут на одной конфорке, не ужели плитку нормальную нельзя купить. И почему нельзя готовить яичницу. Омлет или яичницу Каши, почему на завтрак нельзя готовить еще и кашу желательно без сахара, многим нельзя сахар. Тушеные: овощи, рыба, мясо изредка, курица то-же тушеная, достали одно и то же каждый обед, ужин и завтрак. Овощи, рис, картошка, и якобы итальянские макароны. И изредка вечером какой не будь деликатес по выдаче, 2 маленьких кусочка.

Желательно принять кондитера, кондитерских изделий выпекали много, но очень не вкусно. Есть с кем сравнить, были в других отелях там эти же кондитерские изделия но пальчики оближешь. Фрукты просто какой-то не понятный компот. Не ужели нельзя дать просто отдельно яблоко, банан, дыню, а не эту мешанину. Масло сливочное не давали совсем. Если придешь на 1 час-1,5 часа позже в столовую уже половины приготовленного нет. Сухой поек, лучше бы не давали Большая булка разрезана пополам внутри маленький кусочек сыра или колбасы. Почему пишу так подробно надеюсь примут к сведению. Очень бы хотела вернутся в этот отель еще, но из-за кухни не поеду.

Плюсы отеля
персонал
Минусы отеля
кухня
Добавлено 24.10.17 11:45 (1 738 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)