Сразу хочу сказать, чтобы не возникло подозрение в отзыве...
Сразу хочу сказать, чтобы не возникло подозрение в отзыве, чтов Турции была 3 раза. в этот раз страной не довольна, тем более по сравнению с декабрьским Египтом, где была в 2003.
Притензии к отелю.
1.трехэтажное здание, но 1 этаж цокольный, т.е. в сырости, без солнца, света, а у балкона нет смысла, т.к. он на земле.
2. отвратительная уборка номера - первые четыре дня убирать вообще не будут, либо вы это не заметите.
3. приходилось вставать и занимать лежаки на пляже, когда это задолбало отдыхали на зелени наверху.
4. очень наглые турки и откровенный съем одиноких и не одиноких девушек как в отлеле так и за его пределами.
5. очень прохой пляж в бухте, на что не указывается нив одном каталоге, можно дать совет ходить на чужой пляж, там практически не гоняют, но можно почувствовать кайф от моря, кроме того, по берегу через 4-х и 5-и звездочные отели можно дойти до Авсалара и побродить по магазинам. выход в город черезотели Руби, Жустиниано бич и далее по берегу, не бойтель уходить далеко не заблудитесь (только предварительно снимите ошейник на руке отельный).
6. вегитарианская еда. Примерное меню на день в конце моего заезда в июне (лучшее за 15 дней): завтрак -все холожное, кроме чая и кофе (все это не лучшего качества). наблюдала людей со своими банками кофе, салат, два сорта сыра, брынза несоленая и пошехонский сыр совершенно размягший от жары даже если на завтрак вы пришли самые первые, кукурузные хлопья, молоко, три сорта варенья(абрикос, вишня,шиповник) и мед, типа йогурт, иногда ветчина и колбаса (все на соевой основе), какой-нибудь бисквит или манник. манник лично по моим ощущениям есть совершенно невозможно.
Перекус между завтраком и обедом - пица, но с тем, что осталось от завтрака с использованием картошки, капусты, даже краснокачанной, если не все сьели то колбасы, огромное обилие морковки, так что алергики берегитесь.
обед - салаты, их много-много, зелень, зелень, зелень, зелень, огурцы, памидоры, капуста, французский салат, на горячее обычно в хороший день дают макароны с кетчупом и какую-нибудь стряпнину из смеси бобовых,курицы, картошки, но с использованием бльшого количества томата. не думайте что я привередничаю, просто я там была 15 дней, и так было дня три, а в остальные дни курица менялась на сою, а самодельные макароны, обжаренные перед варкой на сперльки из пачек (не удивляйтель, я большой гурман и любитель макарон). в обед кроме того давали, остывшую пицу, о которой я говорила ранее (забыла написать что она очень вкусная, но я мало видела, чтобы кто-то ее ел с таким удовольствием как я. из нашей объединеннной компании (на разочаровании в отели очень многие сбивались в группы).
ужин - желательно принимать на балконе, там живописно, быстро темнеет и можно долго сидеть наслаждаясь. но далеко таскать еду и многим это не подойдет. Считаю что там каое то подобие ресторана, а внизу обыкновенная столовка.
дают то же самое, что и на обед, добавляется только сладкое, не обольщайтель счто большой выбор, то же самое, что и на завтрак, но посвежей.
7. фрукты давали только прошлогодние, через семь дней после заезда, когда недовольство отдыхающих стало крепнуть, добавили арбуз.
8.напитки открываются только с 10 и заканчиваются в 22, поэтому набирайте сразу, либо потом цены кромешные. во све включено входят бормотушные самодельные охлажденные напитки (пить их могли только дети), кола фанта, спрайт (местные), виски, водка Раки, пиво, джин, тоник, вино (оно в баре лучше, чем на открытьм доступе в столовой) коктели не мешают. так что фантазируйте сами показывая пальцем.
9. цены на все долстаточно высокие, особенно у отеля, так что лучше ходить в Авсалар (как выходите на центральную дорогу у автозаправки, спиной к отелю идете налево (1-1,5км.) там находится баня, входной билет 12 долл, прямо в Авсаларе располагается стенд.. Он и самые неплохие магазины находятся паралельно дороге по которой вы пойдете, поэтому как дошли на лотков, переходите дорогу идите вглубь. и еще - По средам там рынок, если идти под закрытие 3 часа, то можно купить недостающую пищу и привести покупки. больше нет времени, потом допишу