Не уважение к отдыхающим в ресторане
Отдыхали большой семьёй 6 человек. Писали заранее о номерах на последних этажах. В итоге дали 2. После разговора 3. Самое интересное началось в ресторане. Садиться надо где тебе укажут. Остальное зарезервировано. Кем?Как в армии. Нет права выбора. Один раз на обеде сели за стол , начали есть. Тут же подбежала официантка и попросила пересесть. Кругом все столы были свободны..В последний день хотели взять 5 кусков ХЛЕБА ( мясо и сыр купила в магазине)чтобы сделать бутерброды в дорогу детям. Остановили и забрали. Ужас! Жаль что такая система в ресторане портит весь отдых. Лежаки надо бегать занимать в 6 утра. Фото сделано в 9 утра.В итоге оплатили гадзебо. В ресторане еда хорошая , рыба каждый день, вкусные сладости.
Могу отметить работы Катерины на ресепшене (спасибо) и Марии в ресторане.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Позвольте поблагодарить вас за то, что вы выбрали отель Rodos Palladium Leisure & Wellness для вашего отдыха и за время, которое вы уделили, чтобы поделиться впечатлениями о вашем пребывании здесь.
С большим сожалением я прочитал, что не все аспекты вашего пребывания соответствовали вашим ожиданиям. Что касается распределения столиков в ресторане, позвольте сообщить Вам, что данная система была разработана в результате долгих годов практики, и большинство наших гостей считают ее успешной и корректной, поскольку она дает им возможность ужинать за одним и тем же столом без малейшего ожидания. В первые дни вновь прибывшим гостям предоставляется один из свободных столиков на их выбор, в то время как персонал ресторана всегда проявляет гибкость, чтобы подобрать гостям оптимальный для них вариант в зависимости от наличия свободных столиков. Предпочитаемый ими столик закрепляется за гостями на третий день их пребывания в отеле, что выражается установлением на нем таблички с номером комнаты. Однако по вашему запросу мы в исключительном порядке предложили вам возможность зарезервировать предпочитаемый вами столик уже на 2-й день вашего пребывания.
Относительно вашего комментария о хлебе, который вы хотели взять с собой из ресторана, позвольте мне сообщить вам, что в соответствии с нашими строгими правилами гигиены и безопасности питания, в соответствии с установленными стандартами ISO: 22000 (сертификация HACCP), гостям не разрешено выносить продукты питания из ресторанов. Если есть конкретная причина, по которой гости хотели бы взять с собой еду, она может быть доставлена им в номер без дополнительной оплаты. В этом случае гостям следует сообщить об этом менеджеру ресторана, который организует доставку желаемых продуктов в номер, если на то имеются весомые основания.
В дополнение к вашему упоминанию о бронировании шезлонгов, позвольте мне сообщить вам, что несмотря на то, что, к сожалению, подобная практика встречается в большинстве средиземноморских курортов, в нашем отеле это не допускается. Соответствующая информация предоставляемой всем нашим гостям при регистрации. Кроме того, по всему бассейну и пляжу расположены объявления, информирующие о запрете бронирования шезлонгов. Наш персонал, ответственный за бассейн и пляж, инструктированы удалять полотенца и другие предметы, оставленные гостями, чтобы зарезервировать шезлонг, фактически не используя его. На загруженной вами фотографии видно наличие свободных шезлонгов; однако, учитывая, что вы отдыхали группой из шести человек и искали шесть свободных шезлонгов рядом друг с другом, вполне вероятно, что в горячий сезон не всегда возможно найти конкретное количество свободных лежаков в предпочитаемом вами месте.
И последнее, но не менее важное, что касается вашего замечания о распределении номеров, позвольте мне подчеркнуть, что, как и следует ожидать от пятизвездочного отеля, мы уделяем большое внимание запросам и пожеланиям наших гостей. Как вы можете видеть из нашей переписки, возможность удовлетворения подобных запросов зависит от наличия свобожных номеров. В горячий сезон, учитывая что во время вашего пребывания отель был полностью забронирован, запросы гостей удовлетворяются при наличии свободных номеров в порядке очереди.
Я хотел бы еще раз поблагодарить вас за время уделенное для написания вашего отзыва. Мне очень жаль, что, в отличие от большинства наших гостей, наш отель не оправдал ваших ожиданий.
С уважением
Бабис Гарефалакис
Генеральный директор
Вы действительно хотите удалить комментарий?