Если не Текирова, то отель не очень
Отель хоть и после ремонта, но с косяками, где-то вешалка на соплях, где-то плинтус мятый, плитка на пене, обои на скотче. Был бы он не в Текирова, это был бы трэш, а так эти косяки перечёркивает само место, горы, сосны, фруктовый сад и море создаёт в кубе такое наслаждение жизнью, что минусы по косяками становятся мелочью. Про еду: утром из съедобного, овощи, фрукты, яичница, в обед: рис, курица, фрукты, макароны, ужин: фри, жареное мясо, шашлык, фрукты. Про фрукты: постоянно: арбу, яблоки красные и зелёные, сливы ( бывали не вызревшие), апельсины. Через раз : дыня, персики, груша. Море: вход хороший песок и мелкий камешек, потом крупная галька. Питались в баре Армаса, секрет прост найти браслет. У нас безалкогольные напитки, а там: вино, пива, луковые кольца, фри, нагенсы, и также безалкогольные напитки+ холодный чай. На закупки лучше ехать в Кемер, в Дефакто лучший курс, считали 26.3, в банке был 24.0, кофе и чай в два раза дешевле в Мигросе, в Текирова от кольца на лево. В Кемер либо на 08 от перекрестка либо "по наглому" через кожу, но назад на 08 автобусе, стоило 20 лир.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?