Очень впечатляюще!!!
Мы в Египте были впервые и с первого раза не ошиблись с выбором отеля! Отдых удался на славу!
Встретили очень приветливо, отправили в ресторан, а сразу после обеда заселили в номер. Скажу сразу: никаких БУКАШЕК, ТАРАКАШЕК, МУРАВЬЕВ и ЯЩЕРИЦ в номере не видели за все время пребывания в отеле, ну а комарики никогда не помеха, если захватите с собой фумигатор. Сантехника работала всегда исправно. Каждый день убирались, а за бакс любого "гуся" сварганят!!! Белье, полотенца меняли часто, бросать на пол, как говорили некоторые и не надо было вовсе!
Ева помогала с трудностями перевода, хотя практически все работники отеля издалека подмечая, что мы русские, сразу общались с нами на ломаном нашем родном... Все они (включая уборщиков, садовников) всегда были приветливы, пытались заговорить, даже попросту спросить как настроение. Улыбайтесь сами и вам зачтется!!! Как говорят люди: Будьте попроще и люди потянутся!!!
В дни когда мы отдыхали было очень много русских семей с детьми, сразу понятно, что в России осенние каникулы у школьников ( около 70 %), остальные немцы, бельгийцы, мало поляков, французов.
Аниматорам хочу сказать отдельное спасибо: развлекали практически с утра до вечера. И аквааэробика, и танцы живота, утренняя гимнастика, дартс, волейбол, водное поло, а по вечерам очень увлекательные программы для детей, а позже и для взрослых. Не могу сказать, что внимание уделялось людям определенной национальности, завлекали всех и каждого!
Питание в отеле заслуживает отдельную благодарность. В первые дни от разнообразия блюд разбегались глаза, потом распробовав (и то не все), начинаешь уже брать что-то определенное, понравившееся больше всего. Каждый найдет себе по вкусу: и вегетарианец и гурман. Мне особо понравилась рыба (готовили её по-разному) и еще какие-то зеленые шарики, обжаренные во фритюре - объедение (Если кто знает из чего их готовят, подскажите, сама бы дома готовила). Вина на обед и ужин (розовое, белое, красное) были вполне приличными. Все было очень вкусно, спасибо поварам!
На пляж мы ходили купаться редко, больше времени проводили около бассейна, либо ездили на всевозможные экскурсии и морские прогулки. Хотите красивое море - езжайте на коралловые рифы. Там увидите всю красоту подводного мира! Хотя с понтона мы не раз видели огромных крабов, очень шустрые, заразы ))))))), никак не поймаешь. Находили большие раковины, кораллы.
В заключение скажу, если вам нужна особая изысканность, то вам не сюда, ищите подороже (хотя не факт, что дороже значит лучше)... Здесь место отдыха для людей, думающих в первую очередь как хорошо отдохнуть, окунуться в позитивную обстановку, а не для тех, кто любит искать изъяны и расплескивать вокруг себя негатив!!!
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Подозреваю, что это была брокколи, по крайней мере, я это ела как брокколи. Понравилось, но по мне-солоновато...
Ингредиенты
Получается: 28 штук
· 150 г сухой фасоли
· 200 г сухого нута (турецкий горох)
· 1 луковица
· 2 зубчика чеснока
· 1 пучок петрушки
· щепотка красного молотого перца
· 1 ч.л. молотого кориандра
· 1/2 ч.л. молотого кумина
· 1 ч.л. соды
· соль и перец по вкусу
· масло для жарки
Способ приготовления
Подготовка: 20 мин | Приготовление: 30 мин | Доп. время: 2 д, на замачивание
1.Сложите фасоль в миску и залейте холодной водой. Замачивайте 2 дня, меняя воду раз в день (летом - два раза в день).
2.На второй день, в другой миске замочите нут.
3.Слейте воду. С фасоли снимите кожицу.
4.Порубите лук и чеснок. Проверните фасоль, нут, лук, чеснок и петрушку в комбайне, выключая и скребая частички со стенок, чтобы все равномерно перемололось. Добавить специи, соду и перец. Дайте постоять 30 минут.
5.Слепите 25-30 маленьких шариков и слегка сплюсните. Выложите на бумагу для выпечки и оставьте на 30 минут.
6.В сковороде разогреть масло и жарить небольшими порциями. Когда они станут коричневыми и хрустящими с одного бока, переверните и жарьте с другой стороны. Выложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем. Подавать теплыми или холодными с питой, салатом и соусом тахини.
Вы действительно хотите удалить комментарий?