Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 17.08.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1591
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 591

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Sozopol Dreams 3*

Созополь, Бургасская область, Болгария

Отдыхал  С семьей в августе 2014 - Рекомендую отель
01.08.14 - 11.08.14

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Семейный отель для спокойного отдыха

Пятерку за питание поставила сама себе, т.к. питание в отеле не предусмотрено, а оценивать то, чего нет, как-то странно. Мы отдыхали в этом отеле в августе 2014 в 2-спальных аппартаментах (№32). Отличный номер, всё для полноценного проживания. Полностью оборудованная просторная кухня (есть всё вплоть до ситечка и открывалки), микроволновка, электроплита, два просторных балкона со столиком и сушилкой. В кухне-гостиной есть телевизор с несколькими русскими каналами. Санузел с ванной и стиральной машиной. Имеется шампунь, гель для душа, фен, утюг. В обоих комнатах и кухне кондиционеры. Гардеробы, тумбочки, шкафы. Уборщица приходит каждый день. Смена белья и полотенец - каждые 2 дня. Номер очень чистый, светлый, с хорошей отделкой. Единственный минус - открывать балконные двери получалось только у мужа, у меня сил не хватало. Ночью была слышна громкая музыка с набережной до 12 ночи. Она нам не мешала, так как спать мы ложились как раз около 12.
На ресепшене работает очень приятная приветливая женщина по имени Светлана, которая понимает и может изъясняться по-русски.
Недалеко от отеля, через дорогу есть два больших продуктовых магазина, "Болеро" (типа нашей "Пятерочки") и "Ева", чуть подороже, но попросторней.
От моря недалеко, но нужно обойти вокруг, т.к. впереди проход к морю закрыт другим отелем. Дорога до пляжа - минут 10 неспешным шагом, разглядывая продукцию сувенирных лавок. Отель очень подходит для спокойного семейного отдыха.

Добавлено 17.08.14 18:20
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)
Введите отель, город или страну