Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 15.08.14
Страны, города: 11 / 18
Отзывов: 13
Комментариев: 20
Читательский охват: 7989
Фото: 172
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 922

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Olympus 3*

Паралия Катерини, Паралия Катерини (Пиерия), Македония Центральная, Греция

Отдыхала  Парой в августе 2015 - Не рекомендую отель
31.08.15 - 09.09.15

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Только не в этот отель

В Грецию мы ехали в третий раз, поэтому представляли себе, что это за страна.
В этот раз ехали, чтобы посмотреть Метеоры и совместить с пляжным отдыхом. Выбрали Паралию Катерини. Тур взяли у Музенидиса, который как всегда был на высоте. Летели из Казани до Салоник авиакомпанией Ellinair. Кормили хорошо и алкоголь наливали, кому надо было. По прилету встретили, выдали буклеты и как подарок – обложки для паспортов с логотипом 20 лет Музенидиса. Вот мелочь, а приятно!
По приезду в Паралию Катерини нас высадили из большого автобуса (улицы узкие), пересадили в минивэн и довезли до отелей.
Проживали в отеле Olympus 3* с 31 августа по 9 сентября 2015 года. По прибытии в отель нас ждал гид Музенидиса – Елена, которая подождала, пока нас заселят, и пригласила на беседу. На этом её функции закончились бы, если мы бы её сами не находили.
Теперь про отель. Персонал отеля невнимательный и нелюбезный. Сотрудники ресепшн и хозяева – одни и те же люди. Бывший хозяин (пожилой грек) каждый день с утра сидит (один или с друзьями) за столиком на улице. Его дочь – нынешняя хозяйка с мужем тоже не особо приветливы. У нас сложилось мнение, что это из-за того, что мы из России. Они, конечно, выполняли наши просьбы, но желания большого я не увидела.
Говорит на русском, это для нас было очень важно, только горничная Лариса. Молодец, просто слов нет. Помогала во всем, чтобы ни спросил, попросил. Со всеми вопросами к ней, старалась тут же помочь при возможности. Жалко только, что работает она не каждый день. Если будете в отеле, передайте ей от нас привет из Казани.
Заселили нас быстро, на 3 этаж. Номер был малюсенький, с балконом и видом на весьма неприглядный двор, но для нас это было неважно, зато шум с улицы был почти не слышен. В номере все необходимое – шкаф с 3-мя разнокалиберными плечиками (может кому-то важно), один стул, кровати (не разъезжались), стол письменный, тумбочка, фен в комнате, сейф бесплатно на ресепшн (в кладовке, как узкие почтовые ящики), ТВ (2 русских канала), минихолодильник (почти не морозил). В ванной комнате душевая кабина, унитаз. Шампунь и мыло (фасовка), туалетная бумага пополнялись через день. Спасибо Ларисе! Если ты проживаешь в отеле меньше 7 ночей, то все кладут только при заезде.
Уборка каждый день, застилали кровать, убирали мусор. Полотенца меняли каждый день, постель 2 раза за 10 дней.
Лифт, конечно, малюсенький, а лестницы очень крутые. Ремонт в отеле был заметен только в фойе и в столовой.
Завтраки это что-то!!!!! Я знала, что завтраки будут скромные, но не настолько!!!! Колбаса - 2 вида самой-самой дешевой, сыр – 1 вид, йогурты - не было, овощи – помидоры почти зеленые, огурцы – их иногда и не было, болгарский перец, фрукты – за 10 дней 2 раза арбуз,1 раз – дыня, 1 раз - яблоки. Горячее – сосиски (были 2 раза), вареные яйца, через день был один вид кекса. Чай, кофе, соки - юппи. Для моего мужа самое главное – с утра плотно поесть, в этом отеле он не наедался. И это, замечу, в начале сентября, когда фруктов и овощей завались на базаре и в магазинах. Короче, хозяева экономят на всем.
Днем и вечером питались в разных местах, цены приятно удивили, от 5 евро на человека до 15 евро. Пару раз кушали в ресторане Leskovac. Также понравилось в таверне Поседион, брали пару раз пиццу в пиццерии напротив отеля – очень вкусно. Мороженое и не только покупали в магазине Лидл.
Заметила, что чем дальше от центральной улицы, тем цены в ресторанах, тавернах и магазинах будут дешевле.
Из положительного – в отеле можно взять на пляж зонтики пляжные (от прежних постояльцев), также перед отъездом взвесить на электронном безмене свой багаж (спросить на ресепшн).
Пляж в 2-х минутах от отеля, но грязный, вода тоже. Если идти дальше, там будет лучше. Были медузы, но немного. С погодой повезло – было жарко, только в день отлета небо нахмурилось, и моросил дождик.
На экскурсии ездили с агентством Fly Club (по дороге в Лидл по правой стороне) в Метеоры (10 евро с человека) и в Салоники (15 евро на двоих). Очень рекомендую, так как там работает замечательный гид Наташа. Как она ведет экскурсии – это песня! Сколько она знает! В Метеорах она сама провела нам экскурсию (не было свободных экскурсоводов). К нашей группе присоединялись люди, которые уходили от своих экскурсоводов.
В Салоники мы поехали уже без неё, но за день до экскурсии в Салоники мы зашли в агентство к Наташе, и она нам составила план-схему, что посмотреть в Салониках.
В агентстве все сотрудницы любезные и привлекательные. А еще я забыла солнечные очки после экскурсии в Метеоры в автобусе и мне их вернули в агентстве на следующий день.
При некоторых минусах, в целом мы в восторге от Греции, и впечатлений осталось масса!

Фото туриста отеля

Отель

На завтраке

Фото туриста отеля

Территория отеля

Столики на улицу в отеле

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Гид Наташа

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Порция покушать

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ресторан

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Улица в Салониках

Фото туриста отеля

Отель

Ресепшн отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Пиццерия напротив отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Расстояние до пляжа от отеля

Фото туриста отеля

Отель

Вид отеля

Плюсы отеля

рядом с пляжем

Минусы отеля

питание
Добавлено 26.01.16 21:52
Введите отель, город или страну