Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 12.11.14
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Коментариев: 11
Читательский охват: 4224
Фото: 15
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 811

читательский охват

4 читателя

считают полезным

6

комментариев

Klas Boutique Hotel 3*

Махмутлар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С семьей в июле 2018 - Рекомендую отель
22.07.18 - 28.07.18

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

отель как отель

Решили съездить на море по горящей путевке. Попался этот отель. прочитав три плохих отзыва, которые почему то растеражированы по всем операторским сайтам, засомневался, но все же зная как наши туристы оценивают а потом пишут про свой отдых (сваливая и додумывая все в одну кучу) поехали семьей в этот отель. и не ошибся. по этому по приезду сразу хочу отписать про отель.
1. отель один из немногих 3-х звездных у которого есть свой пляж с бесплатными лежаками и матрасами, а главное что они всегда есть свободные и нет никого ажиотажа по этому поводу в любое время дня!
2. питание: кто едет на отдых ради того чтобы набить свое брюхо (и без того большое) Вам точно НЕ СЮДА. кормят по простому (голодных не видел) хватает всем , чтобы чего то кому то не досталось тоже не видел. Напитки разнообразные (местные) и сильно алкогольные (виски, ром, водка) и не сильно (вино, коктейли, пиво) и совсем без алкогольные (спрайт кола чай кофе). из фруктов арбуз, яблоки, апельсины, грейпфруты, абрикосы. есть на мой взгляд минус это отсутствие восточных сладостей.
3. номера: тут как и во многих других (и более высокого класса) лотерея (хотя добиться своего не сложно, нужно при таких ситуациях быть по настойчивее), причем хочу заметить (не только в отеле) если попадаешь на наших (например татар - не обижайтесь) к примеру в этом отеле за сейф берут 2 дол./сут., а если обратишься к персоналу отеля местным (туркам) то сейф обойдется 1дол./сут. , разница не большая но сразу чувствуешь что обмануть тебя (в 90%) это к нашим бывшим соотечествиникам. отвлекся. вот номера все стандартные. 40 номеров с балконами 16 кв.м. жилой (мак. 3+1) и 10 номеров без балконов 10кв.м жилой (макс. 2+1) со всех балконов видно море.
4. до моря 5 минут через дорогу (свой пляж после дороги на право 100 метров) на пляже лежаки бесплатные налево от дорожки, на право для сторонних платные. по пути банкомат без комиссии (сбербанк) deniz.
5. персонал очень отзывчивый (кроме как я говорил наших выходцев). приехали из аэропорта в 23-50 на скромный вопрос как бы покушать, тут же предложили сандвичи, чай кофе колу.
Вообщем отель соответствует своей категории. без излишеств, но все четко.
остальные технические данные по отелю у операторов.
по отелю вкратце все у кого есть вопросы пишите. могу проконцультировать по валюте (какую лучше иметь)и экскурсиям (где лучше покупать).
да чуть не забыл. всё и везде очень пунктуально, если говорят в 7-30 то это в 7-30 а не в 7-28 или 7-35.

Фото туриста отеля

Прочее

вход на пляж

Фото туриста отеля

Отель

отель

Фото туриста отеля

Пляж

пляж

Фото туриста отеля

Прочее

расписание

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера

Плюсы отеля

свой свободный пляж

Минусы отеля

отсутствие восточных сладостей
Добавлено 29.07.18 15:27

22:02 25.06.19

Петр напишите пожалуйста как море в июле? люди пишут что сильные волны? как у вас было с волнами и в какие дни вы отдыхали?

07:39 26.06.19

отдыхали 22-29.07.2018г. море с волнами (как нам говорили это обычно так) поэтому при заходе надо выбирать куда ступать (вход не очень хороший, ребенок повредил палец) слева метрах в 100 от лежаков был нормальный песчаный вход.

14:36 26.06.19

Пётр спасибо,чё то, как то, не особо теперь туда хочется!

16:50 26.06.19

если ориентироваться не на пляж и отель, а на экскурионку то можно. мы за неделю успели съездить и на рафтинг и в Памукале и на дайвинг, дети в аквапарк.

21:54 03.07.19

Какую валюту лучше брать? Дорогие ли экскурсии? Есть ли анимация в отеле?

08:41 04.07.19

анимации в данном отеле нет, есть анимация в сети бутик (в других отелях данной сети их несколько, на сайте "бутиков" они есть, правда порядок доступа туда постоянно меняется, то пускают то нет). лучше брать карту именно "мастер карт" и если ценники в магазинах или в экскурс. агенства в местной валюте, то лучше снять с карты лиры и расплатится (если расплачиваться картой в торговых точках - возможна двойная конвертация по не выгодному курсу). да (сбербанк) deniz насколько знаю должен закрыться (смена хозяина), но это не критично, курс выдачи везде примерно одинаков. о ценах на экскурсии информация наверное не актуальна (ценники меняются постоянно). скажу, что с небольшим бюджетом (на 4-х у нас вышло на экскурсии где то в районе 30 руб.)мы (разделившись по интересам) смогли посетить много мест (памукале, дайвинг, рафтинг, прогулка по морю, аквапарк, сауна с массажем (сауна не отельная!). заказывали все экск. в одном месте (по дороге на пляж, крайний дом по правую руку цокольный этаж, кажется coutry tur - можно посмотреть на яндекс-картах).

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы petr vasilyev (3)
Введите отель, город или страну