Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 21.08.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 2582
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 582

читательский охват

3 читателя

считают полезным

Klas Boutique Hotel 3*

Махмутлар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в июле 2018 - Рекомендую отель
25.07.18 - 07.08.18

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

хороший отель для адекватных туристов

решили мы семьей (2 взрослых и дети 3 и 8 лет) уехать по горящей путевке (купили тур за 10 часов до вылета). готовились,честно говоря, к худшему. начитались тут отзывов негативных, но нас очень подкупала цена, за 65000 мы уехали на 13 дней вчетвером на все включено, тогда как все друзья и знакомые в конце июля улетали за 120000. Мы решили была не была, если будет совсем плохо, купим палатку, будем есть фрукты и жить на пляже )))
теперь о самом отеле, прилетели мы рано и уже около 12ти часов были в отеле, нам сразу дали ключи не смотря на то что заселение у них с 14, вообще, за время прибывания ни разу не видела кого то сидящими на чемоданах в лобби. сразу пошли поели, взяли пароль от вай фая (наш номер был на первом этаже, прямо над лобби, и вай фай у нас был круглосуточным, а так только в лобби). заметили что в номерах нет полотенец и попросили детскую кроватку. Кроватку принесли на 2 день, полотенца на 4й, но так как мы готовились к худшему, мы взяли полотенца с собой(декатлоновские, которые занимают минимум места) и нас это не особо беспокоило. Как мы поняли у них был косяк с прачечной. Убирались почти каждый день, но всегда в разное время, то в обед, то утром, то ближе к вечеру. Постель тоже часто меняли. Понятно что отель старенький и мебель и ванная комната довольна потрепана, но на то он и бюджетный отель (в Таиланд ездили в разы дороже, но номера были такие же старенькие). Персонал приветливый, хорошо разговраривают на русском, ни когда не игнорят. Бармен Сердар вообще молодец, задает ритм для всех, будь то день или вечер. Официанты вообще молодцы, очень быстро все убирают. Еды всегда полно и что немаловажно, еда наша родная, курочка с картошечкой, котлетки с рисом, огурчики, помидоры, капусточка. Нет обычной вот этой белеберды непонятно из чего. Сладостей нет совсем, это наверное минус для сладкоежек, но мы не ощутили. детям мороженку и печенки покупали в джете через дорогу. все дешево. выносят основные бл.да в зал 2 раза, т.е. если вы пришли через час после начала ужина, а картошки нет, то попросите официанта, вынесут тут же целый противень, так же и с арбузом и с остальным. просто не всегда они успевают замечать. детишек с нами было много, в основном тусят возле бассейна. вечером в лобби танцы, алкоголь и ветерочек )) в общем мы всем остались довольны, в том году ездили на машине на наши юга, потратили больше. Может это нам так повезло, а может мы просто адекватные туристы!
п.с. купите сразу тапки для захода в море и круги из полиэтилена вспененного за 5 лир (они самые удобные, легкие и держат хорошо на воде), нам с маленькими детьми нравилось купаться на пляже напротив отеля Sun Fire (он такой рыженькой галочкой построен), муж сам заносил детей в море, так как там волны сильные.

Добавлено 21.08.18 20:00
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Камилла (1)
Введите отель, город или страну