Регистрация: 14.09.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 1743
Фото: 54
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

574

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Alean Family Resort & SPA Biarritz 4*

Геленджик, Краснодарский край, Россия

Отдыхал  Семьей с детьми в августе 2018 - Рекомендую отель
05.08.18 - 15.08.18

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

отель ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ 4* супер

Всем добрый день. Отдыхали семьей с 05 августа по 15 августа 2018 года. Нам есть с чем сравнивать. Были во многих странах мира и в отелях разных категорий. Сеть отелей «ALEAN» хорошая замена зарубежному отдыху за адекватные деньги. Бронировали номер на сайте сети отелей ALEAN со скидкой. За 10 ночей отдали 142 000 за четверых, и не пожалели. Выбрали отель ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ 4*, так как он расположен в Геленджике, где классная природа. В отель приехали на своем авто в 12.00 5 августа. На рецепции нас встретил доброжелательный администратор, зарегистрировал, выдал карточки клиентов и предложил нам сходить на обед пока готовится номер. Через 40 мин мне позвонил администратор и предложил пройти на рецепцию для заселения. Помимо карточек выдают именные браслеты для доступа на территорию отеля, в номер и для оплаты платных услуг. При заселении ребенку подарили мягкую игрушку бельчонка Чики.
1) Заселили нас в 1-й корпус «Anglet». Номера небольшие, но с хорошим ремонтом. Реновация в 2018 году. В номере двуспальная кровать, диван-кровать (у нас был двуспальный), туалетный столик с зеркалом и стулом, две прикроватный тумбочки, напротив кровати плоский жк телевизор с кабельным телевиденьем и бесплатный wi-fi. В коридоре встроенный вместительный шкаф. В нем есть достаточно большой сейф (бесплатно), мини-холодильник, гладильная доска, утюг и дополнительное постельное белье и полотенца для доп. места. Ни в одном отеле за рубежом мы не видели гладильной доски и утюга в номере. Кондиционер расположен над дверью, работает почти бесшумно, охлаждает хорошо. В ванной комнате просторная душевая кабина, фен, косметическое зеркало, есть халаты, тапочки, шапочки для душа, шампунь, гель для душа, косметический набор, жидкое мыло. Для детей в номере есть сиденье на унитаз и подставка для ног. Вся сантехника новая. Балкон у нас был достаточно большой с сушилкой и двумя деревянными стульями. В номерах шумоизоляция хорошая, соседей не слышали. На полу ковролин. Курить в номерах запрещено. Пурифайер для воды стоял на этаже, всегда можно было набрать графин воды. Читал предыдущие отзывы по поводу наполнения холодильника. Мы в этом году рассматривали Турцию, Грецию, Болгарию все включено и ультра все включено и нигде не было наполнения бара, уже не говоря о бесплатном сейфе и бесплатном wi-fi в номере. Турция вообще оборзела, отели 5* называют эконом 5*.
2) Убирали и меняли полотенца ежедневно. Единственный минус забывали протирать балкон. Постельное белье поменяли 3 раза за 10 дней, причем третий раз поменяли за сутки до выезда. В общем, было чисто.
3) Основной ресторан большой, есть детский зал с телевизором (крутят мультфильмы). Столик на четверых всегда можно найти. Официанты быстро меняли скатерть, если она была запачкана предыдущими гостями. Еда разнообразная и вкусная. Ассортимент широкий, говядина почти каждый день, были свиные ребрышки, паста с морепродуктами, котлеты, тефтели и много всего. Для детей соки, йогурты, творожки и детское питание для самых маленьких. Была диетическая еда. Вкусный кофе, кефиры, йогурты. Можно налить себе пиво (очень даже не плохое) или вино (белое, красное сухое или белое, красное полусладкое). Фруктов было достаточно (бананы, яблоки, груши, персики, сливы). Арбуз и дыню застали раз пять за десять дней. Если все перечислять, то отзыв получиться очень большим. Читая предыдущие отзывы, создается ощущение, что мы были в разных отелях. Такое ощущение, что у людей дома рацион более насыщенный, едят одни деликатесы (картошка, рис, макароны). Да, соглашусь, что с наплывом гостей ощущалась нехватка посуды, но не так было критично. Я думаю, просто не успевали мыть. Посуда была на удивление чистая. Были в Турции, в Кушадасах в отеле 5* ультра все включено, приходилось перелопатить стопку тарелок, чтобы найти чистые.
Очень хорошая придумка с детским кафе "Карамелька". С 10.00 до 18.00 в нем можно поесть мягкое мороженое, сладкую вату, пончики, мягкие вафли, фрукты, пирожное. Выпить молочный коктейль, кофе, два вида соков и налить себе лимонад.
В снек баре до 24.00 можно было поесть плов, шашлык из курицы, картофель фри, наггетсы. Выпить кофе, соки. Налить себе пиво или вино (белое, красное сухое или белое, красное полусладкое). Всегда были снеки (орешки и сухарики). Бармены делали безалкогольные и алкогольные коктейли, наливали Шотландский виски "Passport Scotch" купажированый (к разговору об импортных напитках). Были и другие импортные алкогольные напитки входящие во все включено. Еще в баре стоял холодильник с шоколадным, молочным мороженым и двумя видами фруктового льда.
В баре у бассейна только напитки и снеки.
Бар на пляже с 10.00 до 18.00 чебуреки, сосиски, лепешки с сыром, снеки, овощи, фрукты. В обед суп дня. Выпить можно пиво, лимонад, квас и два вида сока. В холодильнике шоколадное, молочное мороженое и два вида фруктового льда. В барах стоят пурифайеры для воды.
4) Анимация для детей и для взрослых супер. Для детей там все условия для отдыха. Есть детская комната, детская площадка, тарзанка. Для взрослых приглашают профессиональные коллективы. Так же можно поиграть бесплатно в аэрохоккей, в футбол, в биллиард. Можно взять велосипед на прокат (3 часа в день бесплатно).
5) Бассейны на любой вкус. Есть детские бассейны с подогревом, с навесом и аквапарк "Акваплей". Полотенца для бассейна получаешь у бассейнов в пункте выдачи. У бассейнов всегда есть свободные лежаки в отличие от хваленой Турции.
6) Пляж собственный. До пляжа необходимо пройтись минут 5-7 (кто как ходит) под соснами, это не напрягало. Пляж деревянный пирс с удобными входами в море. С погодой нам повезло, только один день был сильный ветер, поэтому пляж не работал. Пляжные полотенца получаешь на пляже в пункте выдачи, очень удобно. На пляже всегда много свободных лежаков.
7) Территория отеля небольшая, но зелёная и очень красивая. Есть где провести время. На территории отеля курить разрешено только в отведенных местах, это большой плюс.
Пару раз ходили в банный комплекс. В него входит римская, финская и травяная бани и комната отдыха с чаем. Очень понравилось.
У отеля хорошая маркетинговая политика. Особенно программа лояльности клиентов. По этой программе мы весь день могли пользоваться всеми услугами отеля после 14.00 в день выезда.

Мы долго выбирали, куда поехать в этом году. Рассматривали Турцию, Грецию, Болгарию и еще несколько стран. Турки вообще обнаглели называя свои отели 4* и 5* эконом, урезая услуги. Мы так же негативно относились к курортам краснодарского края. Случайно наткнулись на сайт сети отелей «ALEAN», где все очень красиво расписано. У нас закрались сомнения, так как все отзывы и фото были старые. Мы решились на поездку и не пожалели. Не знаем как другие отели сети, но отель ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ 4* супер для отдыха семьей и мы думаем приехать сюда ещё.

Фото туриста отеля

Отель

Лоби бар

Фото туриста отеля

Отель

Бассейн с подогревом. Глубина 90 см.

Фото туриста отеля

Отель

Аквапарк

Фото туриста отеля

Отель

Бассейн с подогревом. Глубина 60 см.

Фото туриста отеля

Отель

Бассейн без подогрева. Глубина 1 м 30 см.

Фото туриста отеля

Отель

1-й корпус

Фото туриста отеля

Отель

1-й корпус

Фото туриста отеля

Отель

1-й корпус

Фото туриста отеля

Отель

2-й корпус

Фото туриста отеля

Отель

Курилка

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Плюсы отеля
территория красивая анимация для детей и взрослых питание достаточно разнообразное все супер. номера новые
Минусы отеля
не дешевая платная парковка
Добавлено 14.09.18 22:09 (6 830 символов в тексте)

13:48 21.09.18

Дорогой Владимир!
От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное Alean Family Resort & Spa Biarritz при написании такого подробного отзыва. Мы искренне рады, что Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и оставило столько позитивных эмоций! Наша цель это комфортный семейный отдых – и сообщения, подобные Вашему подтверждают, что мы на правильном пути. Мы действительно очень стараемся, чтобы всем нашим гостям, не зависимо от возраста было уютно и комфортно с нами, и всегда радуемся, узнав, что у нас это получилось.
Мы будем очень рады приветствовать Вас вновь, и приложим все усилия, что бы каждый Ваш приезд дарил такие же позитивные эмоции!
С наилучшими пожеланиями, Герасимова Ирина Михайловна
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (4)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну