Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 30.09.18
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 1
Читательский охват: 6581
Фото: 3
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

5 807

читательский охват

1 читатель

считает полезным

4

комментария

Klas Boutique Hotel 3*

Махмутлар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  В одиночку в сентябре 2018 - Не рекомендую отель
18.09.18 - 23.09.18

2.7

4 размещение

1 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Не отель, а бордель!

Кому рассказывыаю на родине, мне не верят, говорят что быть такого не может. Хорошо что все безобразие которое там творилось видела не только я, но и остальные постояльцы этого ужасного отеля. И так начну по порядку...
Заселялась поздно вечером, после ужина, попросила еды, вниз мне вынесли огромный сендвич, после проводили до комнаты. Еду при ночном заезде вам никто предлагать не будет, нужно просить.
Мой номер был на третьем этаже. Необходимая кнопка в лифте отсутствовала и мне приходилось выходить на 4 и спускаться вниз. На 5 день моего пребывания в отеле кнопку установили.
Номер хороший. Маленький, уютный. есть балкон. Мебель новая, телек и фен работает. У меня была большая двуспальная кровать. Убираются почти каждый день. Без фанатизма, но в номере чисто. Проблемы были с душем, но это не критично.
Кормят три раза в день. Еда невкусная, более менее из всего были только супы. Хлеб нормальный. Один раз давали курицу и один раз баранину. В принципе голодным вы не останетесь, но пару раз я бегала в магазин через дорогу. Один раз давали десерт. я так и не поняла что это, потому как вид у него был печальный. Из фруктов каждый день арбуз, через день дыня, но она вкуса не имела вообще.
Море рядом, идти минут 6-7. Через дорогу переходить нужно аккуратно, подземного перехода нет. Есть свой пляж. Но захода на пляже нет, все ходили метров 300 к пляжу соседнего отеля. Но и там нужно быть аккуратным, волны высокие а дно каменистое. У меня и у многих появилось множество ссадин и порезов. На нашем пляже стоял автомат с холодными напитками типа юппи.
Территории у отеля нет. Есть маленький бассеин и несколько столов под навесом.
Теперь перейдем к самому интересному. ПЕРСОНАЛ!
Если вы отдыхаете с парой, то все нормально. Но если вы одна или с ребенком, будьте готовы обороняться от работников отеля. К вам будут приставать "хозяева отеля" их многочисленные друзья, которые постоянно находятся внизу у бара. Вас могут потрогать, ущипнуть. Помимо этого к вам могут подходить девушки работающие в хамаме и на ресепшн. Они расхваливают "хозяев" предлагают спуститься в хамам или поехать с ними в ресторан. Все это происходит в очень навязчивой и неприятной форме. Так же персонал отеля вызывает в отель проституток, живет в соседних с вами номерах, плавает в бассеине и бесконечно пьет.
Отель произвел ужасное впечатление. Больше туда никогда и ни за что на свете!!!!

Плюсы отеля

неплохие номера уборка море рядом

Минусы отеля

персонал еда обслуживание хамство
Добавлено 30.09.18 16:16

11:08 12.06.19

Все негативные отзывы о хороших отелях начинаются со слов "итак, начну по порядку". От себя могу только сказать вот что. В турецкую тройку, в одиночку, молодой бабе ехать не надо. А что надо - так это понимать, что твое мини-платье в обтяжечку для турка после жениной паранджи - это красная тряпка для быка. И он не обязан это скрывать. Он из другого культурного слоя. И это ты к нему приехала, а не он к тебе, разукрашенная, как новогодняя игрушка, все наружу. И ты не имеешь никаких прав в мусульманской стране. И твой турагент не виноват в том, что тебе от родителей не перепало мозгов)

17:26 23.06.19

Верно)))

10:26 12.07.19

Мозгов не перепало тебе, раз считаешь что за твои деньги с тобой могут обращаться как угодно. Или ты из тех кто специально ездит в Турцию, чтобы местные потискали?

08:38 29.06.19

Как точно

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олеся (2)
Введите отель, город или страну