Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 29.05.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 0
Читательский охват: 896
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

474

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Nergos Villa Gizem 3*

Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С семьей в октябре 2018 - Не рекомендую отель
11.10.18 - 22.10.18

2

4 размещение

1 сервис

1 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Не рекомендуем!

Отель расположен недалеко от пляжа и исторической части Сиде. На этом достоинства заканчиваются.
Оправдать это невысокой "звездностью" и стоимостью нельзя никак. Если подробно: приехали в отель рано утром. Заселили сразу в номер на четвертом этаже, как мы и хотели. Спасибо большое за это отелю. Позже желающим поселиться на нашем этаже предлагали заплатить за это. Номера небольшие - это было ожидаемо. Мансардный этаж низкий, но в проживании в нем есть свои прелести - вид с большого балкона. В нашем номере был чайник и относительно новый телевизор. Сантехнику, душевую кабину и матрасы поменяли совсем недавно - все в хорошем состоянии. Если бы хоть раз за сезон вымыли душевую кабину и просто протерли полы, было бы еще и чисто. Решили, что из-за этого не будем портить настроение себе. Полотенец для рук не было вообще до конца отдыха. "Горничная" (малоприменимо это понятие для дамы, убирающей номера) сказала, что их нет. Смены полотенец в дальнейшем тоже пришлось добиваться с боем: нет и все. После общения с администратором отеля Муратом, полотенца появлялись все-таки.Про уборку даже не буду упоминать, не про что говорить. Ладно, пусть - это же 3-ка. Не так мы и мусорим, что бы за нами убирать даже раз в три дня. Как не странно, в отеле были пляжные полотенца, и вполне приличные! Правда, меняли их тоже очень неохотно.
Про питание читали в отзывах, когда выбирали отель. Мы неприхотливы, "турецкое разнообразие" нам не очень и нужно. Заявлено одно горячее блюдо на обед и ужин - и хорошо. На обед это были макароны или крупа (не помню название) и фасоль стручковая, просто фасоль, горох нут или баклажаны (не худший вариант) в соусе. По два раза подали на ужин по малюсенькому кусочку курицы и речную форель (маленькие такие рыбки). Супы-пюре девушка на кухне варила вкусно. Спасибо ей за это. Вся нарезка овощей на на завтрак, обед и ужин выкладывалась один раз. Поэтому, кто смел, тот и съел. Мы едим немного, с голоду не умерли. Но, если вы любите поесть, и не готовы дополнять "горячие блюда" холодными макаронами, оставшимися с предыдущего кормления, или чем-то аналогичным, то трудно уйти сытым. Никаких турецких сладостей и просто выпечки в отеле нет. Хлеб, правда, вкусный. Первый день пытались выразить свои претензии Мурату. Он нас внимательно выслушал, и на этом все закончилось. Отельный гид от туроператора сказал, что слушает это весь сезон. Ну и мы успокоились. Не портить же отдых.
Потом причина всех неудобств стала понятна. Отель взят в аренду на этот сезон. Может, и не только. Вся эта компания приехала то ли из Азербайджана, то ли еще какой-то братской страны. Ничего не имеем против. Главное, чтобы обязанности свои перед гостями выполняли, как положено. Гостей нужно любить и уважать. Н тот случай. Впечатление такое, что эти хозяева за аренду заплатили, и экономят на всем буквально. А заниматься отельным бизнесом вообще не умеют и учиться не собираются.
О пляже. Нас как раз еще подкупило при выборе наличие мест на пляже: лежаков и зонтов. Да, они есть в достаточном количестве. Опять НО. Арендованная часть пляжа обслуживается местным жителем, который считает, что в его обязанности входит исключительно сбор платы с тех, кто хочет развернуть лежак, или пришел на пляж "дикарем". Если вы разворачиваете лежак без его помощи, то он очень негодует. Поэтому эта часть прекрасного широкого песчаного пляжа усыпана окурками и мусором. Без преувеличений, как нам казалось при чтении отзывов, очень грязный пляж! А жаль. Рядом на этом же пляже, в местах, принадлежащих отелям - чисто. Очень хороший вход в воду для детей и не очень хорошо плавающих взрослых. Для хорошо плавающих - буйки на достаточно удаленном расстоянии. Море прекрасное, теплое еще очень в октябре.
Из всех этих описаний, если все-таки решитесь на отдых в этом отеле, соблазнившись расположением и относительной дешевизной, не берите питание вообще. Рядом масса приятных недорогих мест для завтраков и ужинов. Сиде - приятный старый город, где можно подолгу гулять вечерами, провести время за ужином или просто за чашкой кофе. На набережной в кафе живая музыка на разный вкус. И потратите вы на это не больше, чем, купив питание в отеле. А главное, получите удовольствие и от еды. Хорошего всем отдыха.

Плюсы отеля

расположение

Минусы отеля

питание ужасный сервис
Добавлено 28.10.18 21:48

01:14 04.08.19

Как жаль. Я была в этом отеле, когда он ещё был вилла Адора. Там был в тот момент очень хороший хозяин (тоже арендовал отель), и я вспоминаю отдых с ностальгией. Вот такая проблема с турецкими отелями, к сожалению, что в любой момент может смениться хозяин и сервис упасть ниже плинтуса((( Спасибо за отзыв. Подумывала туда вернуться, но теперь понимаю, что смысла в этом нет.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (2)
Введите отель, город или страну