Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 26.02.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 6
Читательский охват: 3767
Фото: 1
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 767

читательский охват

2 читателя

считают полезным

16

комментариев

Coral Hills Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  В одиночку в феврале 2019 - Не рекомендую отель
08.02.19 - 19.02.19

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Санаторий профилакторий

Отдыхал в этом пансионате с 8 февраля по 19 февраля 2019 года.
Никому не рекомендую этот отель!
Уборка в номере только заправка постели и полотенце меняют. Если что то закончилось приходится идти на ресепшн и тюкать их чтобы принесли, горячая вода была не у всех в номерах , дверь балконная я жил на первом этаже закрывалась изнутри , но ее легко можно было открыть снаружи. Кормежка отвратительная на шведке свободно можно брать любой гарнир салаты и фрукты которых было всего два вида , а мясо извините ,стоял шеф повар и лично накладывал по два кусочка не больше . Из напитков фанта кола спрайт вода , алкоголь Пиво , виски ,брэнди ,водка , ром , всего этого нет на шведке чтобы налить себе выпить надо идти в бар правда он не далеко но тем не менее!!! Анимация ноль!! Приехал нормальный (Бахр)неделю не проработал ,так как там не с кем заниматься!! Бассейна два оба ледяные купаться невозможно , если и искупаешься то потом весь день под одеялом сидеть!!! Теперь о пляже мне сказали что это вторая пляжная линия !!! Ребята это полный бред не верьте своим туроператорам до пляжа чихпыхать 25 минут , и ещё агенты могут говорить что автобусы до пляжа ходят каждые пять минут , это тоже не правда!!! Каждое утро в отеле в 10.30 на танцполе включают музыку как в концлагере типа доброе утро на разных языках а мотив песни на немецкий лад тем кто поздно лёг выспаться не удастся как не крути !!! У меня выезд был в 24.00 я сдал все ключ карточку от полотенца и оставил вещи у друзей в номере чтобы хоть ещё как то насладится солнцем мы пошли к бассейну полежать нашезлонгах поиграть в карты и позагорать в итоге мне сказали что я не имею право находится на территории отеля а только на ресепшн ,после этого я покинул отель оставив вещи у друзей оттправился с девушкой в старый город за покупками. Когда мы вернулись оказалось что меня ищут по всему отелю. Когда я пришёл на ресепшн мне админ дал трубку и сказал что со мной хотят поговорить , когда я взял трубку выяснилось что это местный коп он угрожал что я попаду в тюрьму еслитне буду находиться на ресепшн до приезда моего трансфера . Когда я у него спросил вы что мне угрожаете ? Он ответил нет предупреждаю!!! Вообщем пришлось мне сидеть на ресепшн и ждать автобус благо друзья подошли и скрасили мое ожидание спасибо им за поддержку (Женя и Макс) Белоруссия!!! Я сам из Москвы.. Короче товарищи туристы делайте выводы , надеюсь мой отзыв хоть кому то поможет и пойдёт на пользу . Руслан (Москва) 24.02.2019

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля

Нет плюсов

Минусы отеля

Одни минусы
Добавлено 26.02.19 12:08

16:06 04.03.19

Да уж, концовка отпуска похожа больше на ограничение свободы. Хотя, вполне возможно, что это был никакой не полицейский, Вы же его не видели, а только слышали в трубку. Возможно, таким образом Вас разыграл ресепшн, желая отомстить за что-то, ну или из желания подгадить настроение. Спасибо за подробный отзыв. На мой выбор повлиял.

16:17 04.03.19

Не спорю может и не полицейский, но я не стал рисковать .

13:58 22.03.19

Скорее всего вы с работниками отеля сильно конфликтовали, потому и неприятных моментов много. И потом... ни в одном отеле Египта (от 3 до 5+ звезд) нет такого, чтобы гости сами себе алкоголь или даже пиво наливали. С чего вы взяли, что алкоголь должен присутствовать на шведском столе для самостоятельного розлива? Вы наверняка 1-й раз отдыхать полетели.

16:43 01.04.19

Татьяна мне есть с чем сравнивать , я был в Египте четыре раза и этот отдых был самым худшим, я не конфликтовал ни с кем зачем мне это на чужой земле . Что касается алкоголя , то в других отелях у нас был бар в ресторане где бармен разливал любые напитки ... И все равно вам спасибо за отзыв я бы вам очень настоятельно рекомендовал не предлагать этот отель вашим туристам если не хотите их потерять...

14:51 02.04.19

Спасибо, Руслан. Прислушаюсь к Вашему мнению.

11:23 05.04.19

Я прилетела в этот отель и...выдержала лишь сутки. За дополнительную плату переселилась в другой. Я неприхотлива, но не рекомендую , не рискуете.

11:30 05.04.19

Оксана вы мудрая) в какой переселились? И как такое возможно? Через своего оператора?..( Спасибо за комментарий)

09:46 07.04.19

Ещё будучи в Турции,я на одном из ужинов познакомилась с москвичкой. Та была в расстроенных чувствах и ходила на рецепшн как на работу. Причина? Не нравился отель (...). Она согласна была на доплату,лишь бы не оставаться. Настало утро, и я её на завтрак уже не увидела. Ага! Переселилась! Смогла.
Этот эпизод мне врезался в память. И проживая первые сутки в Коралл Хиллс, вспоминала тот случай в Турции. Правда, там она ругалась и скандалила, а у арабов, вы же знаете, этот номер не прокатит. За ночь (благо незакрывающийся балкон,череда москитов и желудок,просящий мяса, не давали мне уснуть) я выработала стратегию: буду брать измором! И никаких повышенных тонов! Только лимит времени (выселение до 12,а вселение в новый отель до 14) щекотил нервишки. Просрочу-ещё сутки буду в печали))
Действовала по трём направлениям: рецепшн, связь с отельным гидом и выход на белорусского оператора,что засунул меня в эту дыру. Наши победили! На рецепшене резко перестали понимать английский язык, гид был предельно занят непонятно чем,а Минск отозвался. И уже в районе часа дня я хватаю такси за 2 у.е.и качу в другой отель. ORIENTAL Rivoli в Наама Бей. Об этом отеле писать не буду,потому что отзывов о нем полно. РАЙ! Доплата составила 70 у.е на 10 дней на двоих человек. Безветренная бухта,свой пляж, андалусский стиль,прекрасное питание.
Мораль: открываются лишь те двери, в которые стучишь. ..
А ещё желаю не попадать в такие ситуации! ! ! Всем хорошего отдыха!

09:57 07.04.19

Оксана Пять баллов !!! ) Спасибо Вам за подробную информацию ) Хоть кто то отдохнул в прямом смысле этого слова)

00:06 11.05.19

комментарий удален пользователем

00:17 11.05.19

счас тур с киева в етот отель стоит 200 доларов на неделю ,,,,,какой еще сервис вы хотите получить за ети деньги ?????, москвич недоволен бо по видимому заплатил за ети трущебы по цене риксоса ))))

история на реценшен вобще смешна , какойто полицейский , сиди на чемоданах и не ходи а то твой дом турма )))))

19:49 18.05.19

За 200 долларов меня бы не смутил их сервис. Но было уплаченно совсем не 200 и не 300....

13:04 20.05.19

Трущобы ,это вы правильно подобрали

18:53 20.05.19

200-300 доларов за тур красная цена данного отеля , зачем переплачивать

13:11 27.07.19

У меня был похожий случай в отеле Соли мар наама бей 4 звезды при съезде нра ресепшене требовали день, компосировали моз пол часа дошло дело до охранника тоже был один, такое впечатление что одиночек разводят на деньги

16:06 27.07.19

Было бы за что платить дружище !!!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Руслан (1)
Введите отель, город или страну